Флудилище - оффтоп и флуд из разных тем

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
19:22
21 Июл 2016
6,848
0

я особо тощих не выкладывала как из бухенвальда, так что не надо упрекать в том сего не было:connie_twiddle:
а по мне те три едва не дистрофичны.и с отсутствием талии.и ноги этих моделей не не нравятся.это общеизвестно-определённые фигуры и серая внешность стандарт.внимание должно полностью уходить на тряпки-они денек дохера стоят

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
а по мне те три едва не дистрофичны.и с отсутствием талии.и ноги этих моделей не не нравятся.это общеизвестно-определённые фигуры и серая внешность стандарт.внимание должно полностью уходить на тряпки-они денек дохера стоят
мне они нравятся:ce:
просто у тебя глаз замылен..на обычных толстых который каждый первый или второй с обычной комплекцией кроме них уже не воспротимаешь никого:yes4:

Идеалистка

Идеалистка

Единомышленник
11 Апр 2017
244
0

Глубокоуважаемый, не знаю вашего имени. Подозреваю что называете себя Волком судя из ника. Покажите девушке ее фото, она явно жаждит быть, вашим идеалом. Но зачем вам такая прелесть.:d_coffee:

Добавлено через 1 минуту

мне они нравятся:ce:
просто у тебя глаз замылен..на обычных толстых который каждый первый или второй с обычной комплекцией кроме них уже не воспротимаешь никого:yes4:

Снова эта гениальность. :d_coffee:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Идеалистка

Идеалистка

Единомышленник
11 Апр 2017
244
0
что то мне подсказывает что это мужик, за монитором сидит, малоприятный на вид, волосатый и толстый, так что ты не обольщайся пока..

Вам бы этого очень хотелось. Ах но вы заблуждаетесь.:d_coffee:
Милая, вы просто прелестны, какая тонкая непосредственность. Очаровательно.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Глубокоуважаемый, не знаю вашего имени. Подозреваю что называете себя Волком судя из ника. Покажите девушке ее фото, она явно жаждит быть, вашим идеалом. Но зачем вам такая прелесть.:d_coffee:
у меня есть другой кого я жаждю:mosking:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Вам бы этого очень хотелось. Ах но вы заблуждаетесь.:d_coffee:
Милая, вы просто прелестны, какая тонкая непосредственность. Очаровательно.
пока мы этого точно не знаем..

Добавлено через 2 минуты

:d_coffee: задай себе вопрос, нужена ли ты ему такая прелестная.
нужна, он мне тоже:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ