жаль. :sad3: театр это хорошо, но мне абсолютно недоступно.Я больше театрал.
жаль. :sad3: театр это хорошо, но мне абсолютно недоступно.Я больше театрал.
а что разве это не правда, опарыши и тунеядцы не паразиты:connie_twiddle:Ну что вы милочка. Зачем такие высокопарные слова.:d_coffee:
а по мне те три едва не дистрофичны.и с отсутствием талии.и ноги этих моделей не не нравятся.это общеизвестно-определённые фигуры и серая внешность стандарт.внимание должно полностью уходить на тряпки-они денек дохера стоятДобавлено через 1 минуту
я особо тощих не выкладывала как из бухенвальда, так что не надо упрекать в том сего не было:connie_twiddle:
а непохожеЯ плачу

ну в новенькую же.В кого на этот раз?

а что разве это не правда, опарыши и тунеядцы не паразиты:connie_twiddle:
придётся искать,а я кино смотрюдывай здесь тогда свой идеал, как обещал::
@Идеалистка, рекомендую остановиться. Троллинг на форуме запрещен.
влюбился бы в себя.но давно безнадёжно влюблёнВ кого на этот раз?![]()

мне они нравятсяа по мне те три едва не дистрофичны.и с отсутствием талии.и ноги этих моделей не не нравятся.это общеизвестно-определённые фигуры и серая внешность стандарт.внимание должно полностью уходить на тряпки-они денек дохера стоят

:придётся искать,а я кино смотрю
мне они нравятся
просто у тебя глаз замылен..на обычных толстых который каждый первый или второй с обычной комплекцией кроме них уже не воспротимаешь никого::
оч приятно.ДермидонтЕлена .
оч приятно.Дермидонт
STOP!@Идеалистка, последнее китайское предупреждение.
что то мне подсказывает что это мужик, за монитором сидит, малоприятный на вид, волосатый и толстый, так что ты не обольщайся пока..не мешай мне влюбляться![]()
что то мне подсказывает что это мужик, за монитором сидит, малоприятный на вид, волосатый и толстый, так что ты не обольщайся пока..
у меня есть другой кого я жаждюГлубокоуважаемый, не знаю вашего имени. Подозреваю что называете себя Волком судя из ника. Покажите девушке ее фото, она явно жаждит быть, вашим идеалом. Но зачем вам такая прелесть.:d_coffee:

у меня есть другой кого я жаждю![]()
пока мы этого точно не знаем..Вам бы этого очень хотелось. Ах но вы заблуждаетесь.:d_coffee:
Милая, вы просто прелестны, какая тонкая непосредственность. Очаровательно.
нужна, он мне тоже:):d_coffee: задай себе вопрос, нужена ли ты ему такая прелестная.