Игрид Бергман)) так понятнее, подрузамевают что это вы, ее клон![]()
нет, проявление хорошего настроения:))Смех? Способ защитной реакции?:d_coffee:
это не я предположила а другой человек, следовательно если путает то она, я пояснила просто:smile:Что-то путаете. :d_coffee:
нет, проявление хорошего настроения:))
чтобы не обвинять меня в безгрудии..@Эллери, а чем ты увлекаешься? Прелесть какая:d_coffee:
Добавлено через 38 секунд
Для чего мне это?

хорошему разговору:Прелесть какая. И чему же ты радуешься?:d_coffee:
:чтобы не обвинять меня в безгрудии..![]()
нет, это значит по чуть чуть интересного из всегоВсем по чуть-чуть. Это значит ни чем. Прелестно.:d_coffee:

да, почему нет :smile:Нельзя обвинить в том чего нет.:d_coffee:
Ты считаешь разговор хороший?
нет, это значит по чуть чуть интересного из всего![]()
да, почему нет :smile:
ну.. если для вас наличие груди это ее обвисание, то да, у мене такой нетНельзя обвинить в том чего нет.:d_coffee:

ну.. если для вас наличие груди это ее обвисание, то да, у мене такой нет![]()
конкретно, фильмы, музыка:smile:Но конкретно назвать круг интересов не можешь?
Добавлено через 33 секунды
Какая прелесть:d_coffee:
гиганской ж*пыЧего у тебя ещё нет ?:d_coffee:

я не помню что показывал.вообще я разных люблю.в каждой есть свой кайфты мне уже показывал чето она не сильно жирная была.. в два разу худее так что не лукавь что пышек любишь))
конкретно, фильмы, музыка:smile:
т твои тощие не фотошоп значит?модели плюс в фотошопе такие коня на скоку остановят и яйца ему выкрутят)))

конкретно, фильмы, музыка:smile:
Добавлено через 44 секунды
гиганской ж*пы![]()
какой кактус, у меня их нет, погибли давноИ что тогда? Мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус.:girl_sigh:

кто бы говорил у самой тоже самоеЭто все нарушения сна![]()

Спасть наджо тогда когда хочется и вставать тоже и вообще все надо делать по желанию:smile:@Идеалистка, точно. Спать нало ложиться вовремя, и вставать попозже.:smile:
главное что не нравы полиции))Полиция нравов ?
ну.. там не столько надо фотошопить они и без фш симпатичные:smile:т твои тощие не фотошоп значит?![]()
я особо тощих не выкладывала как из бухенвальда, так что не надо упрекать в том сего не было:connie_twiddle:т твои тощие не фотошоп значит?![]()