вежливые и языками не светят своими мерзкими@Эллери, вежливые люди держат свои выделения при себе. И показывают только врачам. А не как в чате.![]()

я не сдеожалась это рефлексТошнит пойди вырви.
а здесь какбы и ходить не надо везде куда не ступнешь..@Эллери, хватит ходить хвостом за модератором. Смешно выглядит.

вежливые и языками не светят своими мерзкими
Тебя жалеют, а ты на голову вылазишь. Молодец.а здесь какбы и ходить не надо везде куда не ступнешь..
Бетон, не ухади, интересно вас послушать:smile:Предупредили о чем? Чтобы в теме о личности не задавать вопросов о личности?
Что ж. Я вообще уйду из темы. Дабы Ваш приход назад не омрачился.
Удачи попутчик!
Но вдруг я опять попаду вне темы? Зачем обижать человека.Бетон, не ухади, интересно вас послушать:smile:
ща начну.стирать будешменя попиарь![]()

не обращайте внимание, здесь много недовольных, всегда приятно пообщаться с интересным человеком.. если что во флудилку перенесут, это не страшно:d_coffee:Но вдруг я опять попаду вне темы? Зачем обижать человека.
а ты пиши про мой пытливый ум, а не тело - не буду стиратьща начну.стирать будеш

Ясно. Спасибо.не обращайте внимание, здесь много недовольных, всегда приятно пообщаться с интересным человеком.. если что во флудилку перенесут, это не страшно:d_coffee:
И что тогда? Мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус.:girl_sigh:а здесь какбы и ходить не надо везде куда не ступнешь..![]()
поэтому надо дозировать свою жалость и сочувствие, ведь есть люди которым жалость жизненно необходима, и без "дозы" они становятся агрессивными.(((((Тебя жалеют, а ты на голову вылазишь. Молодец.
да нафига мне твой ума ты пиши про мой пытливый ум, а не тело - не буду стирать![]()

рокера который тусил с игги попом?пахали во всё во что пихаетсяОна старая сейчас.. а в молодости Джонни Деппа охмурила) на страшную не купился бы![]()