Это все нарушения сна 

продолжительны романов у него не много былорокера который тусил с игги попом?пахали во всё во что пихается![]()

не о том тема
а ты в курсе как например Лив Тайлер появилась?моделек всегда привлекали разъ е баи рокерыпродолжительны романов у него не много было
охмурил значит охомутал на долгое время а не на одну ночь по пьяни![]()
всякие бывали.но это в молодости)Так швабры небось за тобой только бегают . Вот и мечты у тебя о мягком
кровь с молоком и жир на боках:rolleyes:
А сейчас уже старость ?всякие бывали.но это в молодости)
ну хватит толстых.. если с последней лифчик снять грудь до пупка обвиснит![]()
не я когда не сплю худею(( потому что потом не ем, аппетита нет((.. а тренировки да, не помешали бы.А ты знаешь, что вес набирается при нерегулярном отдыхе и отсутвии нормального режима сна. Тебе бы неплмешали усилиленные тренеровки.
Ты же спишь плохо.
нет логическая мысль.. от силы тяжести падетЖизненный опыт?:d_coffee:

не я когда не сплю худею(( потому что потом не ем, аппетита нет((.. а тренировки да, не помешали бы.

мои познания невели в дисоативном растройстве личности, опиши что это то, а я скажу есть у меня или нетУ тебя диссоциативное расстройство личности?
Добавлено через 51 секунду
От силы тяжести ? Познания в физике твои велики ?:d_coffee:

по физике тройка былаУ тебя диссоциативное расстройство личности?
Добавлено через 51 секунду
От силы тяжести ? Познания в физике твои велики ?:d_coffee:

у меня ниже груди грудь никогда не опускалась
Добавлено через 1 минуту
мои познания невели в дисоативном растройстве личности, опиши что это то, а я скажу есть у меня или нет![]()
в курсе ну и че? у нее мать группис..гордится несема ты в курсе как например Лив Тайлер появилась?моделек всегда привлекали разъ е баи рокеры

ну не все этм увлекаютсяИ по-русскому двойка?:d_coffee:
а вот и не угадала есь, поспоримНет груди, нет проблем :d_coffee:

а вот и не угадала есь, поспорим![]()
@Идеалистка, Ингрид?![]()
у меня Двойка по груди..Нет груди, нет проблем :d_coffee:
Добавлено через 1 минуту
И по-русскому двойка?:d_coffee:

сейчас всем по чуть чуть))@Эллери, а чем ты увлекаешься? Прелесть какая:d_coffee:
у меня Двойка по груди..
поэтому она не висит до колен![]()
Игрид Бергман)) так понятнее, подрузамевают что это вы, ее клонДобавлено через 31 секунду
Извините. Я вас не понимаю.