@Соня,(((((

Вопросы задаются потому чтобы получить ответы. К сожалению так устроен мир, который Вы не сможете переделать.Задавая вопросы, ответы на которые Вас не касаются?![]()
:JC_flirt: нострадамлюможет и так))
ОффтопВангую))

Вы имеете на это право.Вопросы задаются потому чтобы получить ответы.
Даже не собираюсь... Но если будут продолжаться личные вопросы к тем, кто откажется на них отвечать, то это будет расценено как нарушение пунктов 3.4, 3.7 правил форума.К сожалению так устроен мир, который Вы не сможете переделать.
до дк ему как тому до нирваны))А мне ДК напомнил)
пенсне нацепи.я тут давно ващет.только ради тебя,бесчувственная!@WolfstaЯ, Оффтопты ко мне еще даже не пришел
курю и бухаю!ОффтопМесенгую
Что Вы подразумеваете под личными вопросами в теме где речь идет о личности?Вы имеете на это право.
Но вот отвечать Вам никто не обязан.
Даже не собираюсь... Но если будут продолжаться личные вопросы к тем, кто откажется на них отвечать, то это будет расценено как нарушение пунктов 3.4, 3.7 правил форума.
Рекомендую ознакомиться.
Предупредили о чем? Чтобы в теме о личности не задавать вопросов о личности?@Бетон.Железобетон., у меня нет времени в данный момент на беседу с Вами, придется отложить до более позднего времени.
Я все сказал, и предупредил.
пошли лучше следушего пиарить.по списку или по алфавиту будем?@WolfstaЯ, Оффтопну все, я растаяла, пойду писать тебе стихи :JC_flirt:
[MEDIASERVICE]https://youtu.be/iuBQpVUMmN0[/MEDIASERVICE]Голубые береты - Расплескалась синева

меня попиарьпошли лучше следушего пиарить.по списку или по алфавиту будем?