Абсолютно верно.Короче посты в оффтоп переносятся
Вы хотите это обсудить?почему Ты одна
Абсолютно верно.Короче посты в оффтоп переносятся
Вы хотите это обсудить?почему Ты одна
Каким образом?ну в смысле начинаешь ты ее колупать(((
Вопрос должен быть, как минимум, по существу. В рамках обсуждаемого вопросаНа самом деле медленно. Я задал простой вопрос, но так и не получил на него ответа. Это признак медлительности.

Нет. Просто показал свойство медлительности на твоем собственном примере.@Бетон.Железобетон., :JC_flirt: скучаешь, да?
Вот это и есть признак медлительности. Когда разражитель непонятен.Вопрос должен быть, как минимум, по существу. В рамках обсуждаемого вопроса![]()
Т.е. с Усладой всё хорошо :connie_twiddle:Вот это и есть признак медлительности. Когда разражитель непонятен.
Это нормально. И это хорошо.
А вот когда разражитель понятен и человек медлит- это плохо.
Раздражитель более чем понятен...Вот это и есть признак медлительности. Когда разражитель непонятен.
Вы показали в данный момент неумение придерживаться заданной темы обсуждения и попытку влезть в личное пространство человека.Нет. Просто показал свойство медлительности на твоем собственном примере.
Задавая вопросы, ответы на которые Вас не касаются?Мои сообщения были в рамках темы. При помощи них и на примере реакции на них услады

это был психологический прием...вернее его попытка))) а у нас нормальная реакция отбить своих)))Вы показали в данный момент неумение придерживаться заданной темы обсуждения и попытку влезть в личное пространство человека.
Не более и не менее.
У меня спросиТ.е. с Усладой всё хорошо

Услада, спасибо, что перенесла сообщения в более подходящую тему.

Та знаю я ответУ меня спроси![]()

:JC_flirt: пить не буду.че-то у меня чувство,что мы скоро встретимся,не знаю чего)))

Та знаю я ответ

У меня подруга есть неработающая, она готова ко мне каждый день ездить... но обязательно с бутылочкой.:JC_flirt: пить не буду![]()

а чем заканчиваешь?Я наш разговор по телефону всегда начинаю с таких слов

конечно-конечно,что ты,как ты могла подумать такое

А я бы выпила@Услада,конечно-конечно,что ты,как ты могла подумать такое![]()

А заканчивается по разномуа чем заканчиваешь?![]()