что я "такой злой"? ну да, ты же что-то другое хотела сказать...Цитата вырвана из контекста

всегда сплю крепко, чего и всем желаю...:d_coffee:спи крепко
что я "такой злой"? ну да, ты же что-то другое хотела сказать...Цитата вырвана из контекста

всегда сплю крепко, чего и всем желаю...:d_coffee:спи крепко
Поясните-ДК под другим НИКом вернулся или чего там он задумал ?![]()

Правильно бань всех подряд, для чегоже еще модераторы нудныВы его не можете высказать объективно , так как на форуме без году неделя.
А тупо ересь написать , чтобы привлечь к себе внимание , и потому что админ много таланта не нужно.
Продолжите провокации , отправитесь туда откуда пришли .

@Эллери, твои жалкие постоянные попытки задеть Усладу выглядят уже не просто смешно, а настолько жалко, что не передать словами.Правильно бань всех подряд, для чегоже еще модераторы нудны
Юля, тебе есть что сказать по теме? Если не устраивает форум - ты знаешь, что тебе делать)Правильно бань всех подряд, для чегоже еще модераторы нудны
Труселя красные у тебя уже есть :сделай лично !
:синих нет :girl_sigh:Труселя красные у тебя уже есть
синих нет :girl_sigh:
я только собралась уйти из темы, а ты меня провоцируешь :p_46:

вообщето это не нападки были. а констатация факта ее угрозы забанить чела. ты везде обни нападки видишь. слвшишь звон да не знаешь где он, я твою услажу вопщ е не трогаю.@Эллери, твои жалкие постоянные попытки задеть Усладу выглядят уже не просто смешно, а настолько жалко, что не передать словами.
Хотя бы в тему об Онли не суй их, сделай форумчанам такое одолжение. Если не сложно тебе. Спасибо за внимание.
может у него есть основания на такое мнение?@Эллери, ты не видела, что написал тот человек. Как все любят осуждать действия других, не зная всех нюансов.
:discontent_g:синьки нетСиние в магазин не завозили. Синьки в стирку ливани побольше- посинеют.
Не угрозы, а предупреждения за оскорбления, хамство и провокации. У неё работа такая, предупреждать пользователей.а констатация факта ее угрозы забанить чела
Юля, всех недовольных нашим форумом, как и нашей модерацией, прошу нажать на красный крестик в верхнем правом углу. Здесь насильно никого не держат. Это моё тебе последнее китайское предупреждение.может у него есть основания на такое мнение?
А у меня есть всё основания выдать тебе баллы за обсуждение действий модерации, провокации и придирчивое отношение к модератору.может у него есть основания на такое мнение?
Это про Призрака? Который сегодня всех крымчан скопом оскорбил? Ой бедный, как же ему угрожают.:girl_sigh:вообщето это не нападки были. а констатация факта ее угрозы забанить чела. ты везде обни нападки видишь. слвшишь звон да не знаешь где он, я твою услажу вопщ е не трогаю.
:discontent_g:синьки нет
У меня хорошее) вступилась за чела получила обсер в свой адрес, ничего бывает.мне даже нравится, в таких мелочах проявляется истинное отношение субъектов. отдельных.. О которых думаешь иногда, хороший, потом чето такое происходит и сразу возвращается все к первоначальному мнению о них.девочки вы чего это сегодня ссоритесь?))))))))я думала это только у меня настроение паршивое сегодня)
Прежде чем вступаться, нужно хоть немного разбираться в ситуации, а то так можно и за серийного маньяка вступиться... если не думать головой.вступилась за чела получила обсер в свой адрес

У меня хорошее) вступилась за чела получила обсер в свой адрес, ничего бывает.мне даже нравится, в таких мелочах проявляется истинное отношение субъектов. отдельных.. О которых думаешь иногда, хороший, потом чето такое происходит и сразу возвращается все к первоначальному мнению о них. Мне это нравится потомуэ что это суть, это правда, а не фальш.
ну усжа всегда надо мной подтрунивает в моей теме вчера например и типо это не-пргвакациф и это допустимо потму что она модератор а я всего лишь посмеялась над ее угрозой в адрес того чела и получила выговор. Хотя я даже ничего такого не написала. она ведь чаще всего у нас и банитПрежде чем вступаться, нужно хоть немного разбираться в ситуации, а то так можно и за серийного маньяка вступиться... если не думать головой.![]()