во первых,путин не наш пользователь.а во вторых-ты меня обидела.сделай себе выговор!@WolfstaЯ, я про форум, если "чоу "
Мне все равно, хоть с Марса, пользователей обижать - нарушение правил форума.
степлер вон заставляетА я что-то тебе указывала? Я сказала, что лично я уважаю президента.
А кого там ты уважаешь или нет - сугубо твоя личная драма.
Ты хоть вчитывайся в то, что тебе пишут, прежде чем очередной раз желчью брызнуть.
давай,свисти,как бригаду наберешь,будем главаря выбирать::D:::D:Ну фсё терь мы бум дружбанить! Если чё то ткни меня носом на обижальщиков-вмести им будет носы квасить. Пойду поищу пацанов. Надо бы бригаду сколотить из таких как мы. А не то нас тут всех по одиночке перемочат.
Свитдимся исчё чё
а-а,да?::D:::D: как неожиданно))))::D: ну мальчик,так мальчик)))у тебя просто мальчик нарисован над авой
Будешь и дальше всех в заблуждение вводить?ну мальчик,так мальчик

пусть хоть тут моя мечта сбудетсяБудешь и дальше всех в заблуждение вводить?
я хотела быть мальчиком,когда платьечко мешало по деревьям лазить
Есть новички на растерзание, желаю троллить

Очень интересная интерпретация...один меня уже тут потроллил, да так, что забанил в теме и угрожал какие то баллы не то списать, не то приписать, заявил, что он тут куратор и его обсуждать нельзя

В отделе, по повестке или как обычно по телефону вызовут?Очень интересная интерпретация...
Вы хотите продолжить дискуссию?
Вас забанили в теме про Европу, за бездоказательные вбросы не по теме, о России.Вы меня в любой момент, выглядя явно уже в неприглядном свете, можете забанить, что Вы уже раз и сделали.
не все это нравиться(((зачем лечиться? Надо этим наслаждаться.

Отчего же... обсуждайте меня, я совершенно не возражаю :d_coffee:если Вам меня обсуждать можно, а мне Вас нет?
Да полно Вам, это обычное желание самоутвердится. Я не думаю, что @ПРИЗРАК,желал плохого...Это мазохизм и желание покинуть форум?
Ещё один куратор-провокатор? Сразу банить будете или перекинимся парочкой комплиментов?Отчего же... обсуждайте меня, я совершенно не возражаю
я думаю, что надо понимать, когда стоит остановиться. И почитать все же правила форума. Иначе придется останавливать.
Даже не спорю ибо в этом смысле педантична. Профессия обязывает и отпечаток профессии на "моем лице".И почитать все же правила форума.
Я в прицепе ни кого в игнор ни разу не поставила, за свою жизнь в интернете, ибо глупо.Ещё один куратор-провокатор? Сразу банить будете или перекинимся парочкой комплиментов?
Возможно.ИМХО конечно.
это обычное желание самоутвердится.
Что не исключает желание понравится...Господь с Вами, сударыня, спасибо конечно за комплимент, но в моём возрасте уже не самоутверждаются, тут уже задумываешься порой о лишней рюмке коньяка - пить или не пить?
Про органы очень итересно, можно подробней или это тайна покрытая мраком? :d_coffee:Мои заслуги достаточно известны в соответствующих органах, где порою раньше отбивали органы, не сочтите каламбур.