мы просто высказываем свое мнение, говорим, что думаемваша шайка-лейка все темы зафлуживает.

По теме тебя в школе говорить не научили значитмы просто высказываем свое мнение, говорим, что думаем![]()
..перечитай первую страницу:pooh_go:@Услада, базар разводите вы...ваша шайка-лейка все темы зафлуживает....причем с первой страницы...
А я говорю по теме только тогда, когда хочетсяПо теме тебя в школе говорить не научили значит

Очень романтичная девушка, говорит шайка лейка?
Софи, в твои темы ни кто тогда вообще заходить не будет.
Я зашла написала мнение, ты начала мне какую-то хню отвечать, на что в свою очередь получила ответ.

Так и у тебя никто спрашивать не собирается - заходить или нет, и что писать. СмирисьМне не надо ,чтобы в темы заходили поржать или рассказать мне,что я завела тему не ту
Или начать мне рассказывать про мораль.
Не надо!
Я какие хочу темы, такие и завожу...и буду заводить.

Так и у тебя никто спрашивать не собирается - заходить или нет, и что писать. Смирись![]()
...Мне не надо
Не надо!
Смотри не уписяйся от переизбытка чувств))Я какие хочу темы, такие и завожу...и буду заводить.
Тебя забыли спросить что и где нужно.А если по теме писать нечего, то гогот ваш здесь и подавно не нужен
Констатация факта.Услада,не надо меня пугать.
пошли бухать,все будет
я вам предлагаю открыть клуб анонимных алкоголиковзолотые слова..
я в него с удовольствием тоже вступлю 
шо,так заметно,да?я вам предлагаю открыть клуб анонимных алкоголиков я в него с удовольствием тоже вступлю
надо было свет выключать
тсссс, это же анонимный клуб)))шо,так заметно,да? надо было свет выключат
та все,я уже спалиласьтсссс, это же анонимный клуб)))
теперь со мной точно ни кто в темное кафе не пойдет из страха,шо я все выпью и сожгу
я,я пойду! это мне подходиттеперь со мной точно ни кто в темное кафе не пойдет из страха,шо я все выпью и сожгу

а до этого он где пил?ты уже тут пьешь?

да везде.а до этого он где пил?
Ничо се))) Ты его по пивным искала да вытаскивала?да везде