Какая графиня?![]()
![]()
Наивная.И? Твое отношение и был ли такой опыт?
Начни с себя, милая.
Опиши детально, с собственными ощущениями, КАК ЭТО у тебя происходит)
@Sandy, я своим счастьем делиться не намерена...свое попробуй заслужи от Господа Бога...
![]()
Наивная.
Вот эту подборку цитат нужно размножить и помещать в каждую тему, чтобы очередной наивный, желающий услышать опыт Софи не велся.

А почему ты позволяешь себе такие высказывания?
Я давала повод,?
Или ТС, заводящий темы кому-то что-то обязан объяснять?
У нас заводятся разные темы, разными ТС и если делать выводы, какие делаешь ты, то можно вообще озадачиться и по поводу и нашей админушки Онли, Ирен, и Мухи-Цокотухи ,и Волка и многих других, которые заводили темы в,, эротике ,, и ,, любви,,...
Потом, твое мнение меня лично мало интересует...женщин, в лексиконе которых существуют слова ,,сЦыкотно,, я не воспринимаю серьезно![]()
Игнор с ответами?@Sandy, вот поэтому ты и в игноре...ну как могу уж...ты ж ты же мне на хвост села
....терпеть не могу халд.
Чем? Копипастом из интернета?![]()
ну мы ш здесь и гугелем пользоваться не умеем, все темные)))))
Ась? Матушка, какой такой гугель? Что за отродье сатанинское?ну мы ш здесь и гугелем пользоваться не умеем, все темные)

ой, детачка... сама не знаю, бес попутал...Ась? Матушка, какой такой гугель? Что за отродье сатанинское?![]()

на нашем хуторе никакого гугеля немаой, детачка... сама не знаю, бес попутал...
на заборе прочитала, прости меня господи))))

Самокритичненько ты о себе)))):Не лень стока буковок писать с бестолковым сиыслом![]()
:Шо-шо?
Нарциссска-пи@даболка...
Прошу учесть—первая инвектива за полгода))))
Софи)) не заставляй меня сменить свое хорошее отношение к тебе на плохое)Сразу видно..
Я заставить никого не могу, могу только призвать не писать глупости,чтобы не получать равноценное ответкойСофи)) не заставляй меня сменить свое хорошее отношение к тебе на плохое)
Будь нормальной.
А не ТП

Ты что, мне не веришь?@Софи, ты такая наивная веришь всему ,что тебе пишут))

Ты что, мне не веришь?![]()