а я то чо...:girl_to_take_umbragты этого.. того.. не безобразь тут.. не забивай Гале голову всякой ерундой
Оффтоп
блин, я интернет сломала на телефоне
..не, мне точно пора к специалистам
..не, мне точно пора к специалистам
а я то чо...:girl_to_take_umbragты этого.. того.. не безобразь тут.. не забивай Гале голову всякой ерундой
..не, мне точно пора к специалистамя не умею::D:

Не без чего ж?:viannen_94:а то ж.. оно не без того ж
а где это дело то?)))Глянь у себя в настройках...есть такое дело что подарки не отображаюццо
ладно,поцалую просто и он умрет от неожиданностисама его цаловай...ток не смущай...а то скажет что нихрэна не дарил... ты ж его знаешь

Та пусть подыхаить...на пару дней :viannen_94:а где это дело то?)))
ладно,поцалую просто и он умрет от неожиданности
Добавлено через 21 секунду
@Vesta,от тебе смешно,а мать то правда не умеет![]()
тогожтогож я со всех сторон пригожНе без чего ж?

Ты на шо намекаешь развратник :viannen_94:тогожтогож я со всех сторон пригож![]()
умею,че ж там уметь тоТа пусть подыхаить...на пару дней
Цаловаться не умеешь чи шо?
думаешь мать совсем древняя::D: оффтоп включать не умею::D:ходи пока без оффтопа:viannen_94: нафик он тебе)))умею,че ж там уметь тодумаешь мать совсем древняя::D: оффтоп включать не умею::D:
че это за намекаю, ни че я не намекаю.. я открытым текстом говорю, я великолепен.. и в профиль и в фас.. не согласным сразу в глазТы на шо намекаешь развратник
к руковыпримителям? как ты его сломала то?не, мне точно пора к специалистам
шоб не выгналиходи пока без оффтопа нафик он тебе)

Отсюда никого не выгоняют,тут всех любят и берегут :zongler:шоб не выгнали![]()
може я буду перваяОтсюда никого не выгоняют,тут всех любят и берегут
маты гну,трындю...и всяка така хрень....я по другому ж не умею
Я тебя щас повешу :viannen_95:може я буду перваяматы гну,трындю...и всяка така хрень....я по другому ж не умею
![]()

Ща подожди...скоприую его прозвище))@Vesta,хто приказал?::D: у нас шо,дед уже есть?
ты мне скажи,как у папаши твоего ник правильно пишется?![]()
ага,давай)))Ща подожди...скоприую его прозвище))
к руковыпримителям? как ты его сломала то?
я не знаю какой из серии тыков оказался фатальным...вайфай берет, а мобильную сеть не видит :kez_07:Ну ты козюлька!!!я то думала ты Мухе подаришь...:viannen_94:ага,давай)))
во шаловливые то ручонкия не знаю какой из серии тыков оказался фатальным
пороть тебя не кому