Услада, а что противоправного я делаю, кроме флуда?

Поумнела![]()

Провокации, постоянные провокации.Услада, а что противоправного я делаю, кроме флуда?
Услада, а что противоправного я делаю, кроме флуда?
Не против тех флудишь...![]()

Какая пара...![]()

Отдыхай, Принцесса, исчез..Как вы мне надоели :Cherna-facepalm:
И не говори... И даже уйдя на другие форумы получают ту же самую славу. Мила тут, кстати, упомянута.Наблюдения показывают, что на форумах, попадающих в поле зрения, банят одних и тех же, и за одно и то же.
Не обращай внимания, это шок от того, что не все новички оказываются новичками. ::D:C молью меня ещё не сравнивали.
Птица-говорун отличается умом и сообразительностьюС планеты Шелезяка. Воды нет. Растительности нет. Населена роботами.

Кстати про двойное дно... На Третьей планете такое было, там ловушка была.Птица-говорун отличается умом и сообразительностью

:Мила тут, кстати, упомянута.
:А грехи отпускаешь?:rolleyes:

Не отмазывайся, Софа. Ты ему с утра серце и ногу обещала. Руки были заняты...А то! Брат и сестра!!!!…нашли друг друга...через стока лет...
Я ужо за тортом сгоняла))) Бум гулять, такой повод. Вах!!! 
И так двадцать пятый раз за утро... :Cherna-facepalm:Отдыхай, Принцесса, исчез..
Какое магическое слово...только жаль что в твоем случае не работает :viannen_95:Отдыхай, Принцесса, исчез..
Недооценила я некоторые смайлики *завидует*там ловушка была.

Ну а что с тобой поделать Софа, если ты такая... Терпим вот..@Ингрид Бергман, вот так всега...одна воздух испортит...на все жилье воняет...

Все равно их там слишком много, все поставить не получится...Пойду-ка опять на склад

Ну а что с тобой поделать Софа, если ты такая... Терпим вот..![]()

Ты што - от Деда отрекаешься?!!Ври,да не завирайся....или цитату мою в студию