Ну а я тут причем, тем паче в отпуску.Да нет, конечно.
В болото свали, кикимора хохлосранская.
Не лезь ко мне.
Я хохляцких мразей ненавижу.
Злость на до в бою показывать
Ну а я тут причем, тем паче в отпуску.Да нет, конечно.
В болото свали, кикимора хохлосранская.
Не лезь ко мне.
Я хохляцких мразей ненавижу.
Ругань это признак слабостиТы всерьёз думаешь, что твои 5 баллов меня остановят?
Да хоть забань.
Я эту мразь бить буду. Похер мне.
Енто да, но она со мню не спааыиццо, блин я бухаРугань это признак слабости
Ключевое!блин я буха
Всем включать будешь?Видимо придется игнор включить
Я, конечно, не читала с чем там нужно мириться... но первая часть звучит "красиво" я бы отпустила с Богом.В ДД уйду. Но с этим я мириться не буду.
Берегите людейно первая часть звучит "красиво" я бы отпустила с Богом.
Там бандерни хватает.В ДД уйду.
Которые грозяться уйти на ДД? Увольте!Берегите людей
Это единственное оружие у человека, чтобы достучаться.Которые грозяться уйти в ДД? Увольте!
Тётенька зарвалась. Или завралась, один чёрт.Енто все равно как забрузший мужик смотрит на фото моделек,и думает какую из них в первую очередь
Оружие и этим все сказано!Это единственное оружие у человека, чтобы достучаться.
В таких ситуациях нужно сразу делать правильный выбор. Чтобы не остаться с Кицунями, которых потом все равно забаните.
Да ! Он самыйзабрузший мужик
Как это возможно в политических вопросах - я хз.Я написала уже выше не вступайте в диалоги с теми кто вам неприятен
А вы провоцировали людей? Писали гадости на свою страну, на руководство?за мною никто не ходит же по форуму
В этом и ошибка.Если что, я пишу это от своего лица, как пользователь.
В интернете, некоторые, только этим и занимаются, что пишут гадости, не сложилось у человека жизнь в реальности, вот несет это все сюда, там можно получить по лицу, кто - нибудь еще этого не понимает?Как это возможно в политических вопросах - я хз.
А вы провоцировали людей? Писали гадости на свою страну, на руководство?
Мимо этого можно пройти?
Ну, не все могут и это скорее норма.
В этом и ошибка.
Оскорбляет, понятно.А какая разница рядовому пользу, сложилась жизнь у тролля или нет.
Он оскорбляет патриотические чувства участников, военное руководство.
А модераторы говорят "пройдите мимо", идите порисуйте.
Ну окей, ваш монастырь.

Пошла "рисовать"Ее надо аккуратно , вежливо и аргументированно макать в её же, пардон, выблев.
Если уж очень неймется.

я кажется написала что это мнение пользователя, что было не ясно?А модераторы говорят "пройдите мимо", идите порисуйте.
Ну окей, ваш монастырь.