Тогда вы свою башню на место покладите.Замените "ботаник" на "язва"![]()

Тогда вы свою башню на место покладите.Замените "ботаник" на "язва"![]()

Это мой кумир!Мистер Макью????? О_о

это все хитрый квакин наверноИ все же жутко интересно, что должна была сделать Катя, что б ушла Настя...
Впрочем, я понимаю, что никогда об этом не узнаю![]()

Предполагать можно все что угодноэто все хитрый квакин наверно
Мы все их знавали и никто по этому поводу не страдал, никого тут за штаны не держали. Онли ведь о чем писала? Вот об этомзнавал пользователей, в том числе с диалога, которые общались параллельно еще на одном или даже двух ресурсах.
Ключевое слово "интерес". Люди конечно по разным причинам сёрфят по инету, это их личное дело, но у Админа свой интерес и свой взгляд на события и явления. У Онли он (взгляд), вот такойдля меня как админа такие вообще не представляют интереса.
Она же живой человек, а не кучка пикселей.Как минимум не укрепили отношениясовместное распитие напитков не пошли на пользу![]()
Очень даже смог бы и много раз так и делал. Настя просто за компанию пошла кмк.Но я сомневаюсь, что он смог бы это сделать.. в смысле увести именно Настю, думаю там что-то другое.
Это ж не клей, много не намакаронишься.Как минимум не укрепили отношения
мы, перекати-поли, тоже живые люди, тоже частички себя отдаёмМы все их знавали и никто по этому поводу не страдал, никого тут за штаны не держали. Онли ведь о чем писала? Вот об этом
Ключевое слово "интерес". Люди конечно по разным причинам сёрфят по инету, это их личное дело, но у Админа свой интерес и свой взгляд на события и явления. У Онли он (взгляд), вот такойОна же живой человек, а не кучка пикселей.
Диссипация-я... **зевает**Очень даже смог бы и много раз так и делал. Настя просто за компанию пошла кмк.

Ой да прекратимы, перекати-поли, тоже живые люди, тоже частички себя отдаём
Не ты ли писал, что тебе пофиг на всех и на всё? Просто развлекаешься-отвлекаешься и зависаешь там, где на данный момент развлечений больше. Ничего плохого в этом нет. Или ты хотел бы, чтобы Админ мог на тебя положиться? 
Фу, какиезнавал пользователей, в том числе с диалога, которые общались параллельно еще на одном или даже двух ресурсах.

ты еше за столько лет не можешь написать реплику любого старожила?Все живы?)
Есть смысл читать?)
Я молода душой)ты еше за столько лет не можешь написать реплику любого старожила?
ИзменщикиФу, какие![]()
Ужс, чоИзменщики