-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Ребят, тема не о котиках! Всё почищу! 

Мы им принадлежим, с этим надо смириться!![]()

Пока не скатились до этого вроде!шо за дурка?

Ну видать ты из ЦИПСО.)))ЦИПСО думать не положено.
А нуда, Путин енто же и есть Россия. Все что иначе для турбаков енто ересь. Даже ежели сам турбак для России палец о палец не ударил.)))Ну с такими постами тебя только на вражьих форумах примут ) Пришла, накидала сразу г-на в адрес Россиюшки, вот и забанили
Ну, меня пока не забанили ни там, ни здесь. Несмотря на то, что я клон и пишу кубанской мовой )))Ну видать ты из ЦИПСО.)))
Кто такие турбобабки? День открытийДа я ее мельком видела. Хотя она сказала, что меня давно знает. Но турбобапкам-то пофег. У них программа в мозгу зашита. Любое отклонение диссонанс.

Нет, гуглить не будуципсо не дремлет!!!
вообще
ципсо такая глобальная организация
в которой каждый состоял.
даже @Malabarka и я
в ней "числились" когда-то...
причём одновременно состоя на службе в ольгинцах
израильской
и финской разведках
а возможно даже ещё и в японской
![]()

Дык не забанили тебя не потому что ты думаешь, а потому что строго следуешь линии партии. Турбаки такие турбаки. Я ни с кем там в паре не работаю. Так что ты просто сплетни распускаешь.Ну, меня пока не забанили ни там, ни здесь. Несмотря на то, что я клон и пишу кубанской мовой )))
А ты работаешь в паре с укро нацистом на политфорумсе.
Ципсо такое ципсо.
Лицо, которое громко разглагольствует о своем патриотизме, но весь патриотизм которого заключаеццо в строгом следовании линии партии. Для страны такие товарисчи обычно палец о палец не ударят. Поентому такой патриотизм часто называеццо петушиным. А его носители турбопетухами и турбоклушами, которые громко кудахтают, но толку от них мало.)))А кто ето?
Бапки турбопатриотки.)))Кто такие турбобабки? День открытий![]()
ОффтопТак что ты просто сплетни распускаешь.
И вообще исключительная и особенная )Я исключительно вежлива

Тебе откуда знать, кто что для страны делает ?Для страны такие товарисчи обычно палец о палец не ударят.
Ну не начинай )А нуда, Путин енто же и есть Россия. Все что иначе для турбаков енто ересь. Даже ежели сам турбак для России палец о палец не ударил.)))
Ну я же общаюсь с людьми, и знаю, какие люди волонтерят, например.Тебе откуда знать, кто что для страны делает ?