"Белые польта" не люблю.ну зачем ты переходишь на личности?
"Белые польта" не люблю.ну зачем ты переходишь на личности?
Извини.Я же просила.
Прошу: хватит об этом. (Т.е. ты просто делала вид.
И те только по отношению к нему.
Ок.
Да, сейчас.Дрёма-а, а почисти немножко тему, пожалуйста.
Что значит "делала вид"?) ещё раз - абсолютно радушно приняла человека в теме. Впрочем, я так понимаю что бы я не ответила щас - флажки уже расставленыТ.е. ты просто делала вид.
Ок.

РРРРРР.Что значит "делала вид"?) ещё раз - абсолютно радушно приняла человека в теме. Впрочем, я так понимаю что бы я не ответила щас - флажки уже расставлены![]()
Не были они с Сашей друзяшками, она его знала без пяти минут)я не об этом, я о бревнах
этот пример того, как получалось лично у тебя, сначала "друзяшка", и через пять минут "по холодку".
Нет здесь "в белых польтах" никого.
А разве в Питейной когда-то встречали по-другому) это норма, оказывать радушие и относится к человеку изначально хорошо, это потом уже корректировки по мере раскрытия личности и потенциала, причем взаимные, все друг к другу присматриваются жеТ.е. ты просто делала вид.
Ок.
Да, упоминание супа сделало из человека личность не достойную питейной.это потом уже корректировки по мере раскрытия личности и потенциала

вы об этой что ли истории, так он по костям и не ходил, он с детства этот суп не любит, да и вообще, про суп это шутка, неужели можно остро среагировать на это, даже самому носителю этой шутки?Да, упоминание супа сделало из человека личность не достойную питейной.
Зато достойной мгновенного бана.
Да, модерке действительно есть у кого поучиться как банить нужно
Одно слово - и сразу в бан.

А личные и взаимные игноры тоже осуждаются?))Да, упоминание супа сделало из человека личность не достойную питейной.
Зато достойной мгновенного бана.
Да, модерке действительно есть у кого поучиться как банить нужно
Одно слово - и сразу в бан.
Все верно, потому бан в силе, и его правомерность не обсуждается. Лючия может забанить в питейной кого захочет.Питейная вроде как заведение простого, частного лица и преференции на модерирование выданы в этом разделе всем без исключения)
Некорректный пример ведь и зачем/то на всеобщее обозрениеВсе верно, потому бан в силе, и его правомерность не обсуждается. Лючия может забанить в питейной кого захочет.
Меня забанить правда не выйдет... но я и сама не стану писать там, где мне не рады.
Обсуждается лишь сама ситуация.
И в контексте "а вот я не такая"
И ещё раз - речь шла о друзьях или людях хоть сколько нибудь близких, а не о тех, кого знать не знаешь)Обсуждается лишь сама ситуация.
И в контексте "а вот я не такая"
Я хоть раз, хоть словом, хоть лайком дала ТЕБЕ это понять? или Лане?... вы в питейную как друзья помнится всегда заходили) или нет?) или тоже "делали вид"?)Лючия может забанить в питейной кого захочет.
Меня забанить правда не выйдет... но я и сама не стану писать там, где мне не рады.
@Лючия, а Лана тут при чем?![]()
я модеров имела в виду в принципе) извини) * если чё это НЕ обсуждение модерации * 
да норм все, я захожу в питейную и буду... мне есть к кому:я модеров имела в виду в принципе) извини) * если чё это НЕ обсуждение модерации *
![]()
:И это правильно) "столиков" многода норм все, я захожу в питейную и буду... мне есть к кому::
что называется по интересам)интереса там на подносе моего, конечно, так и не наблюдаю, да @Арх_Ангел ?И это правильно) "столиков" многочто называется по интересам)