Люди - мы все такие разные люди.люди - мы все такие люди)

Люди - мы все такие разные люди.люди - мы все такие люди)

Ну тут еще немаловажна степень регулярности) вряд ли ты будешь общаться с человеком, которые "регулярно ведет себя как паскуда"... блин, не нравится мне это словоесли регулярно поступает как паскуда, то легко

И тем не менее люди. Опять же - моральных уродов (убийцы, насильники и etc) в расчет не берем) "и какою мерой меряете, такою и вам будут мерять"©Люди - мы все такие разные люди.![]()
Это да. )И тем не менее люди. Опять же - моральных уродов (убийцы, насильники и etc) в расчет не берем)
как быстро иной раз у людей человек из разряда "друзяшек" переходит в разряд "паскуд") прям диву даюсь) у меня так никогда не получалось - вот так хоба - и... "да пошёл ты по холодку"
И? я этого человека не знаю)
Люди, такие люди.
а кто его первый написал? Олег?Ну тут еще немаловажна степень регулярности) вряд ли ты будешь общаться с человеком, которые "регулярно ведет себя как паскуда"... блин, не нравится мне это слово![]()
Совершенно верно) и если мне завтра ты или кто-то ещё ограничит общение в каких-то темах, я руки заламывать не буду, а получив один раз бан - я сюда больше не вернусь - я достаточно уважаю себя, чтобы не быть там, где меня не хотят видеть.Люди, такие люди.
я тебя не очень хорошо поняла.....Совершенно верно) и если мне завтра ты или кто-то ещё ограничит общение в каких-то темах, я руки заламывать не буду, а получив один раз бан - я сюда больше не вернусь - я достаточно уважаю себя, чтобы не быть там, где меня не хотят видеть.
я не об этом, я о бревнахСовершенно верно) и если мне завтра ты или кто-то ещё ограничит общение в каких-то темах, я руки заламывать не буду, а получив один раз бан - я сюда больше не вернусь - я достаточно уважаю себя, чтобы не быть там, где меня не хотят видеть.
как быстро иной раз у людей человек из разряда "друзяшек" переходит в разряд "паскуд") прям диву даюсь) у меня так никогда не получалось - вот так хоба - и... "да пошёл ты по холодку"
С чего бы "друзяшка"?) я человека приняла в теме, а он решил потоптаться на косточках того, кто даже ответить не может?) ну уж нет))я не об этом, я о бревнах
этот пример того, как получалось лично у тебя, сначала "друзяшка", и через пять минут "по холодку".
@Степлер, твоя тема - твои правила. Да и я сказала всё, добавить мне по сути нечего)
Вас когда-нибудь в реале внезапно обманывал близкий - или тот, кого вы считали близким? Внезапно, без повода с вашей стороны?
нета кто его первый написал? Олег?
у девушек особенно. Вчера была лучшая подруга, а сегодня паскуда стала. Потому что за её спиной сходила на вечеринку, а её не позвалакак быстро иной раз у людей человек из разряда "друзяшек" переходит в разряд "паскуд")

Бан не всегда означает, что тут тебя не хотят видеть. Бан бану розньполучив один раз бан - я сюда больше не вернусь - я достаточно уважаю себя, чтобы не быть там, где меня не хотят видеть.

ну зачем ты переходишь на личности? Ведь общаемся же нейтрально.тот пример того, как получалось лично у тебя, сначала "друзяшка", и через пять минут "по холодку".
Т.е. ты просто делала вид.я человека приняла в теме
Ну зачем ты продолжаешь на эту тему?ну зачем ты переходишь на личности? Ведь общаемся же нейтрально.