Флудилище - оффтоп и флуд из разных тем - 3

• Автор темы DK
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 58 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
18:02
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
если регулярно поступает как паскуда, то легко
Ну тут еще немаловажна степень регулярности) вряд ли ты будешь общаться с человеком, которые "регулярно ведет себя как паскуда"... блин, не нравится мне это слово:girl-mad:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Люди - мы все такие разные люди.:biggrin1:
И тем не менее люди. Опять же - моральных уродов (убийцы, насильники и etc) в расчет не берем) "и какою мерой меряете, такою и вам будут мерять"©

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
17:02
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
как быстро иной раз у людей человек из разряда "друзяшек" переходит в разряд "паскуд") прям диву даюсь) у меня так никогда не получалось - вот так хоба - и... "да пошёл ты по холодку"
1698148075487.jpg

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Ну тут еще немаловажна степень регулярности) вряд ли ты будешь общаться с человеком, которые "регулярно ведет себя как паскуда"... блин, не нравится мне это слово:girl-mad:
а кто его первый написал? Олег?
ну у меня регулярность, так скажем, если промежутки между приступами сокращаются)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Совершенно верно) и если мне завтра ты или кто-то ещё ограничит общение в каких-то темах, я руки заламывать не буду, а получив один раз бан - я сюда больше не вернусь - я достаточно уважаю себя, чтобы не быть там, где меня не хотят видеть.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
09:02
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Совершенно верно) и если мне завтра ты или кто-то ещё ограничит общение в каких-то темах, я руки заламывать не буду, а получив один раз бан - я сюда больше не вернусь - я достаточно уважаю себя, чтобы не быть там, где меня не хотят видеть.
я тебя не очень хорошо поняла.....
бан ты получаешь не от людей, которые тебя видеть не хотят, вообще то.....

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
17:02
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
я не об этом, я о бревнах
этот пример того, как получалось лично у тебя, сначала "друзяшка", и через пять минут "по холодку".
как быстро иной раз у людей человек из разряда "друзяшек" переходит в разряд "паскуд") прям диву даюсь) у меня так никогда не получалось - вот так хоба - и... "да пошёл ты по холодку"

Нет здесь "в белых польтах" никого.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
этот пример того, как получалось лично у тебя, сначала "друзяшка", и через пять минут "по холодку".
С чего бы "друзяшка"?) я человека приняла в теме, а он решил потоптаться на косточках того, кто даже ответить не может?) ну уж нет))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Степлер, твоя тема - твои правила. Да и я сказала всё, добавить мне по сути нечего)

Тогда я повторю вопрос:

Вас когда-нибудь в реале внезапно обманывал близкий - или тот, кого вы считали близким? Внезапно, без повода с вашей стороны?

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
нет
как быстро иной раз у людей человек из разряда "друзяшек" переходит в разряд "паскуд")
у девушек особенно. Вчера была лучшая подруга, а сегодня паскуда стала. Потому что за её спиной сходила на вечеринку, а её не позвала :smile-01:
получив один раз бан - я сюда больше не вернусь - я достаточно уважаю себя, чтобы не быть там, где меня не хотят видеть.
Бан не всегда означает, что тут тебя не хотят видеть. Бан бану рознь :smile-01:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
тот пример того, как получалось лично у тебя, сначала "друзяшка", и через пять минут "по холодку".
ну зачем ты переходишь на личности? Ведь общаемся же нейтрально.

Верх Низ