а чего там ловкого, возьми и сделай клона "dim", а я сделаю "тхи"Ловко)
а чего там ловкого, возьми и сделай клона "dim", а я сделаю "тхи"Ловко)
противоречивая такая..ой, прям вся такая внезапная![]()
А мне какой вариант посоветуешь?а чего там ловкого, возьми и сделай клона "dim", а я сделаю "тхи"
да ваашеdaladno1А мне какой вариант посоветуешь?
[/QUO
Ак)А мне какой вариант посоветуешь?
Шлаварь.А что такое паскудство?)
А тебе зачем?А что такое паскудство?)

Интересно, на форуме есть паскуда?)А тебе зачем?![]()
Я не ругаюсь ) просто, Света любит преувеличенно рассказывать о своём пути к гармонииНе ругайсИ в моей-нашей-общей теме... а то буду не прощать и не буду прощать!![]()

Происходит это слово от «скудный». Так в старину называли бедняков, тех, кто живет скудной и бедной жизнью, просит милостыню.А что такое паскудство?)
Интересно, на форуме есть паскуда?)

это как со словом "сволочь". Раньше так называли людей, которые перевозили грузы "волоком", на брусьях и тряпках. Они были из низших сословий. Постепенно слово стало ругательнымПроисходит это слово от «скудный». Так в старину называли бедняков, тех, кто живет скудной и бедной жизнью, просит милостыню.
просто надо ещё ухитрится, чтоб заиметь в своем окружении какую-то "паскуду". Ну есть люди, за которыми некоторые косяки. Но они далеко не паскуды же. Скажем, я ж не пересекаюсь с алкашами, наркоманами, ворами.
именно так!просто надо ещё ухитрится, чтоб заиметь в своем окружении какую-то "паскуду".
нет, просто ранее было сказано - пусть человек варится в своем "паскудстве", не надо ему мешать, осуждать или держать на него зла. Вот я и говорю - откуда в окружении нормального человека взяться какой-то паскуде.@Олег, мне кажется. или тебя унесло в какие-то неведомые дали?![]()
Нет, там было о другом - о том, что если в человеке это есть, то он сам об этом знает.просто ранее было сказано - пусть человек варится в своем "паскудстве",
А мне интересен еще один момент - как быстро иной раз у людей человек из разряда "друзяшек" переходит в разряд "паскуд") прям диву даюсь) у меня так никогда не получалось - вот так хоба - и... "да пошёл ты по холодку"просто надо ещё ухитрится, чтоб заиметь в своем окружении какую-то "паскуду". Ну есть люди, за которыми некоторые косяки. Но они далеко не паскуды же. Скажем, я ж не пересекаюсь с алкашами, наркоманами, ворами.
всегда как-то пытаешься объясниться с человеком, понять почему он поступил так, а не иначе... люди - мы все такие люди)если регулярно поступает как паскуда, то легкоА мне интересен еще один момент - как быстро иной раз у людей человек из разряда "друзяшек" переходит в разряд "паскуд") прям диву даюсь) у меня так никогда не получалось - вот так хоба - и... "да пошёл ты по холодку"всегда как-то пытаешься объясниться с человеком, понять почему он поступил так, а не иначе... люди - мы все такие люди)