А я думаю: пять часов всего и поспала, захожу на форум - они уже тут вовсю чирикают, когда спали-то? :shok1:обожаю ж, только без чмоки-чмоки, ми-ми-ми
А я думаю: пять часов всего и поспала, захожу на форум - они уже тут вовсю чирикают, когда спали-то? :shok1:обожаю ж, только без чмоки-чмоки, ми-ми-ми
у меня собакаА я думаю: пять часов всего и поспала, захожу на форум - они уже тут вовсю чирикают, когда спали-то? :shok1:
А у меня котята всю ночь по мне прыгали, прикинь как я выспалась за эти пять часов?у меня собака

Галя, это ты? а че ты такая страннаяЯ простолюдин и есть, вы просто этого ещё не в силах осознать)![]()

Привет, солнц, это я) preved1Галя, это ты? а че ты такая странная![]()

Чем докажешь?Привет, солнц, это я)

Ты что, стала обычная? )Жизнь странная, люди странные, вот и соответствую)![]()
Да ничего! В целом тот же! Те же тараканы что былиСам как?

***зашивает свою "варежку" мелкими стежками.Жизнь странная, люди странные, вот и соответствую)

И зачем мне что-то доказывать? Это вообще не принципиально)Чем докажешь?![]()

Совершенно обычная)Ты что, стала обычная? )

Береги их, ибо кто мы без наших тараканов?Те же тараканы что были![]()

Светик, твоя варежка очень ценный объект, так даже и не думай чего-то зашивать) preved1***зашивает свою "варежку" мелкими стежками.![]()
Как тонко. Галина, я и не сразу поняла, что Ты распалась на два ника.preved1Это намёк что мне пора строить ещё один форум?![]()
С добрым утром, челивот это и для меня новость:shok1:

Да вот видишь, взяла и раскололась, сама от себя не ожидала) preved1Как тонко. Галина, я и не сразу поняла, что Ты распалась на два ника.preved1
Соскучилась, поди?Да вот видишь, взяла и раскололась, сама от себя не ожидала) preved1

Соскучилась по себе прежней скорее)Соскучилась, поди?![]()

ой, прям вся такая внезапнаяДа вот видишь, взяла и раскололась, сама от себя не ожидала) preved1

да не, не видишь чтоль, пишет, как из под палки, через губу,Соскучилась, поди?![]()
Ну может лучше осколок, чем вообще ничего?ой, прям вся такая внезапная![]()

лучше, лучшеdaladno1Ну может лучше осколок, чем вообще ничего?![]()
Ой, нимаху с тобой))) lol1lol1lol1да не, не видишь чтоль, пишет, как из под палки, через губу,
ну типа, хотели - натеdaladno1

Да вот видишь, взяла и раскололась, сама от себя не ожидала) preved1