ну я тя умоляю....поспрашивай простых людей вокруг себя насчет географии - всё её хорошо знают?..
ты будешь удивлена результатом.
ну я тя умоляю....поспрашивай простых людей вокруг себя насчет географии - всё её хорошо знают?..
ну...тебя так научили, ты и считай
ты тут ни разу не был, зато все логова знаешь))
ну, я дураков среди русских тоже встречала
ну значит. в России остались все самые умные и знающие, а все тупые сбежали в Россию и Канаду))ты будешь удивлена результатом.
да бляха муха ты меня забодал...сколько ты уже будешь штудировать историю нацизма??!Историю нужно учить, Лана. Как и из кого формировалась украинская община в Канаде, почему там, и в США нашли убежище нацистские преступники после войны.
Там кстати и белорусские коллаборанты получили убежище. Которые были прислужниками Гитлера. Это ни для кого не секрет.
ну значит. в России остались все самые умные и знающие, а все тупые сбежали в Россию и Канаду))
радуйтесь)))
да у вас уже такие есть)это все пережитки советской системы образования.
если ниче не поменяют в ближайшее время, то через поколение у нас тоже будут такие персонажи, которые Мексику от Малайзии не отличат...
уже имеются.
почему и говорю, что дураков везде хватает.
Таки всё не так однозначно даже с именами. Была, к примеру, комсомолка Сталинка Георгиева, а как только поменяла имя на "Кристалина", так сразу стала начальницей МВФ.да я тебя умоляю )))
какие окончания фамилий )))
ну по чем им знать ?
мутно все....
Таки всё не так однозначно даже с именами. Была, к примеру, комсомолка Сталинка Гкоргиева, а как только поменяла имя на "Кристалина", так сразу стала начальницей МВФ.
А с фамилиями ващьпе аут.
Жила-была Вика Нудельман, а как только вывернулась на Викторию Нуланд, так сразу пошла нацизм возрождать. Не, ну а чё, национальность скрыла и теперь ей какой-то Симон Визенталь не указ.
хотя по сути - имею право тут быть. тема про Америку, а не про Россию
яНЕ говорила, что в Америках в школах учатся 25-летки) ну разве что беженки с Украины, незакончившие её в свое время))
глазоньки накрасят, волосики распустят - и в школу))))
А вас тоже можно обзывать по национальному признаку или вы ругаться и жалобиться полезете?завтра туева толпа "скифов" набежит, мну топтать))))
а вот если вдруг ты чего позитивного про Америку напишешь....
ууууу.....
нельзя такого.....
ни в коем разе...

А вы напишите позитивное.![]()
Предложение. Вам не нравится сплошной негатив про США, напишите позитив. Это же так просто, какие тут нужны просьбы?
я обижаюсь???! это Вы сейчас собственные чувства на меня спроецировали??Тогда кто там буллит 25-летних дам с волосиками в middle school? Пишете чепуху какую-то, потом обижаетесь.
25-летнего не примут в школу public school ни при каких условиях, Нет образования - отправят готовиться к тесту на GED.
проецирует бесконечно в этой теме, видимо , с себя самойхм...
а почему Вы решили, что мне что-то не нравится ? 0_о
да меня уж обзывали по всякому)А вас тоже можно обзывать по национальному признаку или вы ругаться и жалобиться полезете?
Ну выше был ваш пост об этом. А если не об этом, то пишите разборчивее ))хм...
а почему Вы решили, что мне что-то не нравится ? 0_о