Флудилище - оффтоп и флуд из разных тем - 3

• Автор темы DK
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 58 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
13:10
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
а ты веришь всем газетам???ну русским понятно, что веришь, но американским тоже??)

это как с канадким учителем, который налепил себе аграменные сиськи и таким образом "прославил" всю Канаду
а дело то было совсем в другом.... мужик сарказничал и пытался привлечь внимание властей к "безобразиям обучения" в школе детей с 8-9 лет, что существует 6 родов или что то типа таво...
поэтому - да, не особо верю, если честно...

Ну, дело хозяйское, не верь.
Не исключено, что "Хроника Сан Франциско" врут своим читателям. Так им, сукам, и надо )))

Darina

Darina

Гуру
Легенда
04:10
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
*****. :crazy: Это не я поставил, это фото из газеты, омериканской. Ты хоть в ссылку загляни. Ты тупишь, или скорее бы пятница?)

да читала я, читала...."все, что Яна, 13 летняя беженка из Украины , знала о паблик школах в Америке, было то, что она видела по телевидению и в фильмах..." и блаблабла....то есть, как она рассказала репортеру, то он и написал..)
ну реально, мне это не особо интересно, потому что таких девах и у нас пруд пруди, только им не 13...есть и 18-летние... приходят в школу в 12-ый класс...потому что типа из за войны пропустили год....при этом у этих "беженцев"и телефоны самые наиновейшие, и одежда модненькая, и глазки с губками накрашены по самое немагу неплохой косметикой...
и я не то чтобы прям хочу её осудить....вовсе нет....просто случай так себе..ещё неизвестно что там на самом деле...
ну а тут как обычно - подхватывают всё с той козы, что кричит шо ни попадя

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
и вообще странно, что её буллили...по идее же - должны русских буллить-то! ведь Америка против русских, а не против украинцев..
вон у меня племянниц по началу буллили, потомки из украинских "степей" (ПРИЧЕМ САМИ ТО НИ ПОРУССКИ, НИ ПО УКРАИНСКИ НИ БУМБУМ, ВИДИМО ОТ РОДАКОВ НАСЛУШАЛИСЬ), потому что фамилия у них Воробьевы, хотя родились в Канаде..
но кузина пошла к директору и задала им жару
и всё, как рукой сняло

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
и вообще странно, что её буллили...по идее же - должны русских буллить-то! ведь Америка против русских, а не против украинцев..

можно подумать они там отличают...

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com

Не, ну понятно, что верить никому нельзя. Но, реально, люди бывают очень разные и юные здоровенные кобылы - ни разу не редкость, как минимум, на юге России, где я живу. А уж из США к нам вообще здоровенные школьники приезжали по обмену.

Ещё, помню, в советские времена была карикатура - училка толкает речь первоклашкам 1 сентября, только от первоклашек на картинку поместились одни ноги только, всё что выше - вылезло из картинки. Типа, что с каждым годом первоклашки всё выше.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
ну, они же спрашивают откуда ты....особенно если девочка беженка
по идее - её должны были бы холить и лелеять!..

да и отличают уже, по окончаниям фамилий

кстати, в той же статье, что Вадим (или вернее Малабарка) дал, написано
“I thought it was going to be better because it’s San Francisco,” she said in Ukrainian, with her aunt translating. “But after two days, I saw everything going on at the school.”
то есть, она разговаривала по украински - то етсь ни английского, ни русского не знает, тетка переводила....иди знай, что там та тетка репортеру наплела

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Не, ну понятно, что верить никому нельзя. Но, реально, люди бывают очень разные и юные здоровенные кобылы - ни разу не редкость, как минимум, на юге России, где я живу. А уж из США к нам вообще здоровенные школьники приезжали по обмену.

Ещё, помню, в советские времена была карикатура - училка толкает речь первоклашкам 1 сентября, только от первоклашек на картинку поместились одни ноги только, всё что выше - вылезло из картинки. Типа, что с каждым годом первоклашки всё выше.
разные конечно детки
но просто по опыту - такие великовозрастные кобылки в основном у африканцев бывают, не у украинцев и русских

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
вон у меня племянниц по началу буллили, потомки из украинских "степей" (ПРИЧЕМ САМИ ТО НИ ПОРУССКИ, НИ ПО УКРАИНСКИ НИ БУМБУМ, ВИДИМО ОТ РОДАКОВ НАСЛУШАЛИСЬ), потому что фамилия у них Воробьевы, хотя родились в Канаде..
но кузина пошла к директору и задала им жару
и всё, как рукой сняло

Думаю, всё просто, они украинцев от русских не отличают - все говорят на русском))
А ты, вот навскидку, сумеешь отличить украинца от русского?

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
ну, они же спрашивают откуда ты....особенно если девочка беженка
по идее - её должны были бы холить и лелеять!..

да и отличают уже, по окончаниям фамилий

кстати, в той же статье, что Вадим (или вернее Малабарка) дал, написано
“I thought it was going to be better because it’s San Francisco,” she said in Ukrainian, with her aunt translating. “But after two days, I saw everything going on at the school.”
то есть, она разговаривала по украински - то етсь ни английского, ни русского не знает, тетка переводила....иди знай, что там та тетка репортеру наплела

да я тебя умоляю )))
какие окончания фамилий )))
ну по чем им знать ?
мутно все....

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Думаю, всё просто, они украинцев от русских не отличают - все говорят на русском))
А ты, вот навскидку, сумеешь отличить украинца от русского?
конечно!
у нас украинцы никто по русски не говорит))
и сразу же в лоб (даже если их никто не спрашивает)заявляют - что они с Украины!)
да и по лицам как-то они отличаются от русских...
ну вот...как например, ты можешь отличить корейца от японца? я могу

то, что всякие козы постят про идиотов-американцев - это ж специально выискиваются случаи...так и в России можно найти необразованных или глупых людей....

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
какие окончания фамилий )))
ну по чем им знать ?
мутно все....
как почем? ты что , совсем американцев за дураков считаешь?!
вот и напрасно...
да там огромное количество (так же как и в Канаде) людей с русскими корнями или украинскими...

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
у нас украинцы никто по русски не говорит))
и сразу же в лоб (даже если их никто не спрашивает)заявляют - что они с Украины!)
да и по лицам как-то они отличаются от русских...
ну вот...как например, ты можешь отличить корейца от японца? я могу

Ну, у вас не Америка. Канада родина украинского нацизма. Там у них логово)

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
вот и напрасно...
да там огромное количество (так же как и в Канаде) людей с русскими корнями или украинскими...

Я-то и евреев многих за дураков считаю.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Ну, у вас не Америка. Канада родина украинского нацизма. Там у них логово)
ну...тебя так научили, ты и считай
ты тут ни разу не был, зато все логова знаешь))
Я-то и евреев многих за дураков считаю.
ну, я дураков среди русских тоже встречала

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
вот и напрасно...

совсем, да.
не всех конечно, но большинство.
я тебе больше скажу... большинство в любой стране - дураки.
уж в этом я убежден ))

Последнее редактирование:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
не вех конечно, но большинство.
я тебе больше скажу... большинство в любой стране - дураки.
уж в этом я убежден ))
люди разные
и дураки тоже по градации бывают))

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
и дураки тоже по градации бывают))

не настолько они уж и разные...
а уж градировать дураков.... это разве что для диссертации )))
да знания тех же американцев в области географии уже мемом стали )

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
но просто по опыту - такие великовозрастные кобылки в основном у африканцев бывают, не у украинцев и русских

Ну, не знаю. Африканок я у нас тоже видел, но не приходило в голову спрашивать возраст. Если что - то всё было про русских.

да и по лицам как-то они отличаются от русских

У нас полно и украинцев и прочих. Но я их стал отличать только в последние чуть больше двух лет, наверное. Ну, то есть, бывают явные украинки, которых сразу видно. А есть такие украинцы, что и не поймёшь (именно так - украинок отличить проще, чем украинцев). У нас они разговаривают на чистом русском языке и обычно не упоминают, что они украинцы.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Ну, не знаю. Африканок я у нас тоже видел, но не приходило в голову спрашивать возраст. Если что - то всё было про русских.

У нас полно и украинцев и прочих. Но я их стал отличать только в последние чуть больше двух лет, наверное. Ну, то есть, бывают явные украинки, которых сразу видно. А есть такие украинцы, что и не поймёшь (именно так - украинок отличить проще, чем украинцев). У нас они разговаривают на чистом русском языке и обычно не упоминают, что они украинцы.
так то у вас
они же в Россию приехали
а к нам они приехали как беженцы и педалируют свое украиство чтобы плюшки какие нибудь получить..
не настолько они уж и разные...
а уж градировать дураков.... это разве что для диссертации )))
да знания тех же американцев в области географии уже мемом стали )
ну я тя умоляю....поспрашивай простых людей вокруг себя насчет географии - всё её хорошо знают?..

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
я тебе больше скажу... большинство в любой стране - дураки

Я бы сказал, что «На всякого мудреца довольно простоты» - то есть, не просто большинство - дураки, но в каждом человеке есть много дурака))

Верх Низ