Флудилище - оффтоп и флуд из разных тем - 2

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
13:22
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Почему сразу ты то, что за манера на личный счет то все принимать.. Я имею ввиду всех.. А может новизны захотелось..
Уххх... Отлегло, а то я уже за тобой в болота готова была рвануть.)

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
12:22
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
13:22
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Интересно для чего, чтоб порвать меня как Тузик грелку?))
Да ну, что я собака какая.) Поймать, вернуть, приковать к батарее. Сиди здесь, пиши, а я тебе печенки таскать буду.)))

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Темку на 10 минут закрою и почищу, а вы идите в новую тему, а то совсем расфлудились тут, никто и письма не напишет))) :only_68:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Тоже соглашусь, солнц, но у каждого свои приоритеты и свои любимые тараканы, можно о чём-то сожалеть, но взрослых людей уже не изменить легко и просто. Я всегда буду за право свободного выбора, но всегда буду против, чтобы этим выбором кого-то можно было прогнуть или кем-то проманипулировать.
Оффтоп

Сударь

Сударь

Вредный, но сердце доброе.
Наш человек
2 Фев 2019
2,676
78
Это здесь решаю я, ибо я задаю темы, если работа в конкурсе, значит она соответствует...
Выражать мнение относительно работ мне тоже надо было разрешение спрашивать? Может тогда решите какой быть победе?

На будущее. Постарайтесь не влезать со своими траблами в чужой пост в котором можете узреть посягательство на свою компетентность. Может оказаться так, что о вас там и ни намёка. Как в комменте, за который вы меня упрекнули. Ибо "огни города" я воспринимаю как огни города с высоты, а не огонь на фасаде здания.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Сударь, э, берега не попутал, друг?) чего за наезд-то? Лана - во-первых, ведущая конкурса, во-вторых, модер. Как-то поуважительнее не мешало бы, не?

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Выражать мнение относительно работ мне тоже надо было разрешение спрашивать? Может тогда решите какой быть победе?

На будущее. Постарайтесь не влезать со своими траблами в чужой пост в котором можете узреть посягательство на свою компетентность. Может оказаться так, что о вас там и ни намёка. Как в комменте, за который вы меня упрекнули. Ибо "огни города" я воспринимаю как огни города с высоты, а не огонь на фасаде здания.
Ваша не осведомленность не лишает вас ответственности за вашу грубость, мы обсуждали название конкурса еще до его открытия, ключевое слово - огни, а не город, оно скорее олицетворяет улицу, и можно было фотографировать, да хоть одно окно, или вывеску над магазином захудалой деревни и на будущее прошу мне не указывать в моих темах.
Ваш выбор мне нравится, но я в праве защищать свой конкурс и своих участников! Ферштейн?

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Сударь

Сударь

Наш человек
2 Фев 2019
2,676
78
Ваша не осведомленность не лишает вас ответственности за вашу грубость, мы обсуждали название конкурса еще до его открытия, ключевое слово - огни, а не город, оно скорее олицетворяет улицу, и можно было фотографировать, да хоть одно окно, или вывеску над магазином захудалой деревни и на будущее прошу мне не указывать в моих темах.
Ваш выбор мне нравится, но я в праве защищать свой конкурс и своих участников! Ферштейн?
Нет, не ферштейн. Ибо я не обсуждал с вами ни название, ни что-либо ещё. Помимо этого, советую вам отставить в сторону своё хамство, которое вы ко мне необоснованно предъявляете из-за моего комментария, в котором я чётко выразил своё решение почему я голосую за данную работу. Ничего, кроме моего мнения относительно фотографии нет. И вы не имеете права мне указывать, на каком основании мне ориентироваться при выборе понравившейся работы.
Если так дело и дальше пойдёт, когда мне надо отбиваться от ведущего, который мне предъявляет претензию на чём основывать свой выбор, я просто перестану заходить и голосовать в темы, где вы являетесь ведущим.

Сударь

Сударь

Наш человек
2 Фев 2019
2,676
78
@Сударь, э, берега не попутал, друг?) чего за наезд-то? Лана - во-первых, ведущая конкурса, во-вторых, модер. Как-то поуважительнее не мешало бы, не?
Берега попутал Колумб, а я нет.
Потому что я считаю не справедливым её наезд на меня.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Нет, не ферштейн. Ибо я не обсуждал с вами ни название, ни что-либо ещё. Помимо этого, советую вам отставить в сторону своё хамство, которое вы ко мне необоснованно предъявляете из-за моего комментария, в котором я чётко выразил своё решение почему я голосую за данную работу. Ничего, кроме моего мнения относительно фотографии нет. И вы не имеете права мне указывать, на каком основании мне ориентироваться при выборе понравившейся работы.
Если так дело и дальше пойдёт, когда мне надо отбиваться от ведущего, который мне предъявляет претензию на чём основывать свой выбор, я просто перестану заходить и голосовать в темы, где вы являетесь ведущим.
А где вам указывали, я написала что все работы соответствуют... скорее на вашу хамскую моду выявлять недостойных. Это реакция на слово - единственная, а их тут 5, и может быть этого разговора не случилось бы, если бы вы не полезли в драку на пустом месте.. так что или смените тон или на выход из темы!

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Потому что я считаю не справедливым её наезд на меня.
О боге, где ты там наезд-то увидел?) её тема - её правила) это и сказал тебе чел - тем более, что формат конкурса, как сказала Лана, обсуждался заранее

Сударь

Сударь

Наш человек
2 Фев 2019
2,676
78
А где вам указывали, я написала что все работы соответствуют... скорее на вашу хамскую моду выявлять недостойных. Это реакция на слово - единственная, а их тут 5, и может быть этого разговора не случилось бы, если бы вы не полезли в драку на пустом месте.. так что или смените тон или на выход из темы!
Да что мне до других работ, когда мне вторая понравилась?
Зачем вы мне написали, что все работы соответствуют? Нафига мне эта информация от вас, когда я иного мнения и уже сделал выбор? Чего вы хотели добиться своим комментарием? Поднять моральный дух тех, кто может оскорбиться? А им разве не чихать кто да что напишет отдельно взятый юзер? Или мой голос обязательно должен повлиять на них?
Из темы выхожу как и из последующих в вами во главе.
Удивительно, ратует за справедливость, при этом сами поступаете низко.
Удачи вам!

КарЛеонова

КарЛеонова

Buongiorno
Заслуженный
25 Сен 2019
13,282
705
2
12
Загуляево
Ничего, кроме моего мнения относительно фотографии нет.
Категоричность есть.
Для кого-то город это вид с высоты птичьего полета, для кого-то архитектурные стили зданий
или любимые места, а для кого-то дом и двор детства. :acute-b:

• Мне нравится
Реакции: DK

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Для кого-то город это вид с высоты птичьего полета, для кого-то архитектурные стили зданий
или любимые места, а для кого-то дом и двор детства. :acute-b:
@КарЛеонова, а для кого то город это группа "Город 312", а огни - когда солистка с фингалом! :dk35: Дай бог ей здоровья!!! :dk26:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
ты действительно глупый или просто прикалываешься? третьи страны. это страны не участники конфликта...а ты сумничал про страны ТРЕТЬЕГО МИРА...
Чира, ты бы шёл лучше чувство юмора развивать - Аншлаг там посмотри, что ли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ