* а теперь голосом кота Матроскина * (я сегодня всех котов так переберу)))) - "совместный труд (в мою пользу) - он объединяет!"©Знаешь... а ведь не такая плохая идея была во времена СССР всех на картошку осенью отправлять.

Да там не только это. Там весь пост сплошной пЁрл.что за "потеря живых бойцов"
Вот таким же образом,под неправильным ,с твоей точки зрения,постом и напиши.опровергающий что...ты тоже с русским языком не дружишь что ли, что за "потеря живых бойцов", видно же, что это переведено автоматически с другого языка...нет такого "потеря живых бойцов", есть "потери в живой силе и технике", есть "безвозвратные потери". всё остальное от лукавого...
Действительно - зачем орать? Полностью согласен в данном случае.Зачем орать на всю ивановскую и предположения предполагать,что там у автора с русским языком?
Зачем орать на всю ивановскую и предположения предполагать,что там у автора с русским языком?
Действительно - зачем орать? Полностью согласен в данном случае.
ну уж если вы нашли консенсус! 
Вот у вас замечательно же получилось.Действительно - зачем орать? Полностью согласен в данном случае.
Именно."совместный труд (в мою пользу) - он объединяет!"©
Да у нас вообще всё нормально. Просто когда мы слишком близко, начинают лететь искры. Фиг знает почему. Надо у физиков спрашивать.ну уж если вы нашли консенсус!

Иногда получаетсяну уж если вы нашли консенсус!
![]()
У меня вообще отличная выдержка. Но язык без костей. Вообще говорю много, есть такой недостаток.В ситуации,когда "умрешь-узнаешь сам" ,вы проявили великолепную выдержку.
Тебе объяснить это? Вот по Фрейду...Просто когда мы слишком близко, начинают лететь искры.
Великий и ужасный!Именно.
Сплачивает против сатрапов. Надо сыграть роль сатрапов. Все сплотятся и будут бороться со мной.
Но мне лень.
Лягу в кресло и буду помахивать ножкой.

Давай хотя бы про Фрейда не будем, а?Вот по Фрейду...

Я папрашу!Тебе объяснить это? Вот по Фрейду...

И пошли они солнцем палимы... ©иди лучше задание отгадывай. А то потом опять будешь говорить, что некогда было. )