Флудилище - оффтоп и флуд из разных тем - 2

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
14:10
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Ага, а потом эти разбаненные строчат мне гневные отповеди в личку как я посмела их разбанить)))
Приходится банить опять, чтобы не нервничали так)))
Ну они сами попросили. :read:
Мы ж не звери какие.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Я выпрашивал (если можно эти действия так ласково называть) бан, только совсем неправильным путём.
Зато ты раскаялся, от этого все грехи тебе с Богом и отпущены! :papa:
Можешь опять грешить, чтоле))) :emoji18: Я этого не говорила))) :loud:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Зато ты раскаялся, от этого все грехи тебе с Богом и отпущены! :papa:
Можешь опять грешить, чтоле))) :emoji18: Я этого не говорила))) :loud:

Спасибо, добрый человек, хватило ............. года на 2 точно! ::D:

Добавлено через 42 секунды

И первого забаненного, скорее всего:daladno:

Нет, первых забаненых я лично отбирал и провожал, даже ники ещё в памяти!!! ::D:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
05:10
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Ну а в реале, если видишь беспредел, вызвать полицию - это тоже стукачество? Какие-то странные сетевые стереотипы как по мне. :unknw:
Я тоже эту кнопку не любила, но иногда жала, это лучше, чем копить раздражение в себе от своего бессилия повлиять на ситуацию, которая требует вмешательства.

ну...у меня нет настолько раздражения, что оно копится...
если мне что-то не нравится, я скажу в теме
если на это не отреагируют - просто уйду

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Стареем мы с ним, хотя он и не признает:daladno:
Да ладно вам, старички, позажигаем ещё, видишь же какая психотерапия пошла на нашем флуде, всех почти отпустило))) :4radost:

Если я привыкну, от меня можно будет избавляться. :sorry:
Значит, мне станет все равно... А я этого не хочу.
Мне вот не то, чтобы всё равно, я просто стала относиться философски к таким вещам... люди относятся к тебе так, как им хочется, как им нужнее и комфортнее на данный момент. Может им нужен этот негатив, чтобы разорвать узы, чтобы выйти из какого-то круга... ну и Бога ради, пусть себе будут в своём балансе, с меня не убудет) :flowerfacewhite:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
если мне что-то не нравится, я скажу в теме
если на это не отреагируют - просто уйду

@OnlyTouch, видишь, мало того, что Флудилище - Золотой архив, так ещё и пользователи из него не уходят, а ведь сюда нас приносите вы (админы и моды), при чём, частенько принудительно!!! ::D:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Да ладно вам, старички, позажигаем ещё, видишь же какая психотерапия пошла на нашем флуде, всех почти отпустило)))
Ой, да не смеши ты. Ну глянь ты на него, не тянет Николай, ну не тянет:daladno:
Ему б рядом с его Королем прилечь, а он тут бегает, все оленя в брачный период изображает.:daladno:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Как же уйти из такого весёлого местечка! :emoji26:
Даже я тут застреваю, как видишь))) :omg:

@Татарский, Макс, у меня хорошая мысль! Надо просить руководство, дать права модератора во всех темах, в коих присутствует слово "Флудилище"!!! Слить все, в один персональный раздел, конечно пополнять (с этим, уверен, проблем не будет!!!) Темы эти, все считают форумным мусором, однако мы с тобой (Теперь уже и админ!) понимаем ценность подобного архива в собственности!!! Я буду скромным начальником помойки, а ты замом, архивариусом и вахтёром по совместительству! Кабинет тебе выделю, шикарный, в вагончике с окошком! А что!!! Пусть пользователи сразу привыкают, что бесплатно посещать наше заведения смогут только пенсионеры за 80, инвалиды, админы и почётные доноры!!! Закон один для всех, льготы тем более!!! :nail:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
@Татарский, Макс, у меня хорошая мысль! Надо просить руководство, дать права модератора во всех темах, в коих присутствует слово "Флудилище"!!! Слить все, в один персональный раздел, конечно пополнять (с этим, уверен, проблем не будет!!!) Темы эти, все считают форумным мусором, однако мы с тобой (Теперь уже и админ!) понимаем ценность подобного архива в собственности!!! Я буду скромным начальником помойки, а ты замом, архивариусом и вахтёром по совместительству! Кабинет тебе выделю, шикарный, в вагончике с окошком! А что!!! Пусть пользователи сразу привыкают, что бесплатно посещать наше заведения смогут только пенсионеры за 80, инвалиды, админы и почётные доноры!!! Закон один для всех, льготы тем более!!!
Гений:daladno:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Чёт ты совсем пессимист стал, ужос просто!
Не, он реалист :daladno: Другое дело, что кому-то нравится как тянет Коля и как скачет и до тех пор пока кому-то нравится, пусть скачет свободно :daladno:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Мне вот не то, чтобы всё равно, я просто стала относиться философски к таким вещам... люди относятся к тебе так, как им хочется, как им нужнее и комфортнее на данный момент. Может им нужен этот негатив, чтобы разорвать узы, чтобы выйти из какого-то круга... ну и Бога ради, пусть себе будут в своём балансе, с меня не убудет)
Так это ты. Какой из меня философ? :sorry:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ