Ну они сами попросили.Ага, а потом эти разбаненные строчат мне гневные отповеди в личку как я посмела их разбанить)))
Приходится банить опять, чтобы не нервничали так)))

Мы ж не звери какие.
Ну они сами попросили.Ага, а потом эти разбаненные строчат мне гневные отповеди в личку как я посмела их разбанить)))
Приходится банить опять, чтобы не нервничали так)))

Так я уже и не обольщаюсь давно, это Саша у нас всё рушится, не привыкнет никак... я привыкла, поза лотоса на берегу реки рулит в любых конфликтах) ::D:Домик друзей - он такой
Стареем мы с ним, хотя он и не признаетВообще не выпрашивает, видишь же, одно мимими и ничего кроме него)))

Если я привыкну, от меня можно будет избавляться.не привыкнет никак...

Блин, кто этого малолетку, тут старожилом назвал?![]()

Зато ты раскаялся, от этого все грехи тебе с Богом и отпущены!Я выпрашивал (если можно эти действия так ласково называть) бан, только совсем неправильным путём.

И первого забаненного, скорее всегоТак попрошу, не забывай кто из нас - Первый ПользовательЗарегистрировавшийся на Диалоге!!!!!!!

Зато ты раскаялся, от этого все грехи тебе с Богом и отпущены!
Можешь опять грешить, чтоле))):emoji18: Я этого не говорила)))![]()
И первого забаненного, скорее всего![]()
Ну а в реале, если видишь беспредел, вызвать полицию - это тоже стукачество? Какие-то странные сетевые стереотипы как по мне.![]()
Я тоже эту кнопку не любила, но иногда жала, это лучше, чем копить раздражение в себе от своего бессилия повлиять на ситуацию, которая требует вмешательства.
Да ладно вам, старички, позажигаем ещё, видишь же какая психотерапия пошла на нашем флуде, всех почти отпустило)))Стареем мы с ним, хотя он и не признает![]()

Мне вот не то, чтобы всё равно, я просто стала относиться философски к таким вещам... люди относятся к тебе так, как им хочется, как им нужнее и комфортнее на данный момент. Может им нужен этот негатив, чтобы разорвать узы, чтобы выйти из какого-то круга... ну и Бога ради, пусть себе будут в своём балансе, с меня не убудет)Если я привыкну, от меня можно будет избавляться.
Значит, мне станет все равно... А я этого не хочу.

если мне что-то не нравится, я скажу в теме
если на это не отреагируют - просто уйду
Как же уйти из такого весёлого местечка! :emoji26:так ещё и пользователи из него не уходят
Ой, да не смеши ты. Ну глянь ты на него, не тянет Николай, ну не тянетДа ладно вам, старички, позажигаем ещё, видишь же какая психотерапия пошла на нашем флуде, всех почти отпустило)))

Как же уйти из такого весёлого местечка! :emoji26:
Даже я тут застреваю, как видишь))) :omg:

Чёт ты совсем пессимист стал, ужос просто! :omg:Ой, да не смеши ты. Ну глянь ты на него, не тянет Николай, ну не тянет
Ты вообще редкий человекс меня не убудет
Непременно поработаю над тем, чтобы тоже вот так отстраняться и быть над шахматной доской, а не среди фигур :girl_sigh:Гений@Татарский, Макс, у меня хорошая мысль! Надо просить руководство, дать права модератора во всех темах, в коих присутствует слово "Флудилище"!!! Слить все, в один персональный раздел, конечно пополнять (с этим, уверен, проблем не будет!!!) Темы эти, все считают форумным мусором, однако мы с тобой (Теперь уже и админ!) понимаем ценность подобного архива в собственности!!! Я буду скромным начальником помойки, а ты замом, архивариусом и вахтёром по совместительству! Кабинет тебе выделю, шикарный, в вагончике с окошком! А что!!! Пусть пользователи сразу привыкают, что бесплатно посещать наше заведения смогут только пенсионеры за 80, инвалиды, админы и почётные доноры!!! Закон один для всех, льготы тем более!!!

Не, он реалистЧёт ты совсем пессимист стал, ужос просто!
Другое дело, что кому-то нравится как тянет Коля и как скачет и до тех пор пока кому-то нравится, пусть скачет свободно 
Чёт ты совсем пессимист стал, ужос просто! :omg:

Так это ты. Какой из меня философ?Мне вот не то, чтобы всё равно, я просто стала относиться философски к таким вещам... люди относятся к тебе так, как им хочется, как им нужнее и комфортнее на данный момент. Может им нужен этот негатив, чтобы разорвать узы, чтобы выйти из какого-то круга... ну и Бога ради, пусть себе будут в своём балансе, с меня не убудет)