Надеюсь, нет.Она ушла ?
Надеюсь, нет.Она ушла ?
Потроллить
©
Если член коротковат
Это Путин виноват
И увести всё в дискуссию о политике и пенсиях![]()
Все бывает. И Волли давно нет, вчера уже искали троллей в разделе модератора, ну куда это годится?
Не знаю (это уже просто мысли вслух)...
Меня единственное что коробит - это агрессивная реакция, и хочется встать на защиту.
Несмотря на то, что далеко не все по вкусу, но вот как-то так.
Эээ... это в смысле как вы? Нет уж, извините, лично я лучше крепостным останусь, чем с вами.Рапскрепоститесь, люди.
И это тоже. С ходу членом по балде. Аккуратней надо как-то. :df:А я считаю, что еще дело в эффекте незнакомца.
@plus, в этом разделе опрометчиво просить наказания. Могут согласиться.:cool_b:
Я думала, что уже выпросила::D:.....Обязательна!....))
НО! потом!
А....сейчас собирай девичник и поехали.....))
Кто тут вместе с нами Франчезку на флаги поднимал?.....)) ::D:
Ща гляну.....))
Едем подальше от населённых городов, ага::D:Ты прямо наводишь на грешные мысли... :cool_b:Я думала, что уже выпросила
Ты прямо наводишь на грешные мысли... :cool_b:

Уже да, к сожалению.видел на фотках как мы с приятелем на кухне пьем чай из этих чашек?
Вы утрируете. Я высказал только своё, зашоренное стереотипами мнение.В общем, все втроем все активно друг друга презираем

@Наида, как-то скромно, не по теме. :rolleyes:Кто это там у меня в декольте шебуршится ?
Но у меня возникла мысль, что я чего-то не догоняю. Гадкий червячок сомнения и собственной неполноценности зашевелился таки!не доросли мы с тобой до понимания прекрасного и нет у нас ч.ю.
Когда не знаешь что теряешь - не теряешь ничего.Что-то в этой жизни упустили, надеюсь не важное .

@Шана, а мы выставляли даже когда к нам в очередной раз приехала орда родственников мужа.
Они люди без воображения, но тоже все очень смеялись.
И пили из этих чашек!
Но если представить себе как гости чинно пьют из таких кружек... :omg:![]()
И если бы в гостях предложили, то был бы в этих гостях первый и последний раз. Потому как уверен, что такое пристрастие говорит многое о его хозяевах.
ВСЕГДА выставляла бы дарителю при каждой встрече... чайку попить :girl_haha:Да, если бы кому подарили такую кружку, что бы кто сделал?
Т.е. ты как бы сейчас предложила всем купить по такому сервизу... я правильно понял?Очень тонкий и умный ход, чтобы избавиться от нежелательных гостей

Гениальное решение)))ВСЕГДА выставляла бы дарителю при каждой встрече... чайку попить

@Кот, Чаем подавиласьС ходу членом по балде.

Это потому, что кружка у тебя неправильная. :Чаем подавилась
: