@Карлсон, ::D:
@Liliann, не пугай меня, славатегосподи,не купила::D:
:aj: Нас бы домашние не поняли, особенно дети.:girl_haha:

Мужской ваще![]()

Я бы тоже не стала покупать. Кошмарище!но не купили.

Вспомнился Амстердам...там в каждой лавке (даже книжной) можно увидеть эти мудацкие керамические фаллосы. А про сувенирные палатки для туристов вообще молчу...самое приличное, это башмачки (и то надо внимательно осматривать, чтобы не было где-нибудь изображения половых органов. Раскрепощенность и нарочитость-вещи разные. Срамота...
это не раскрепощённость, а наоборот, наличие каких-то огромных комплексов, которые пытаются скрыть таким вот "оригинальным" способом.
Я просто немного постарался сгладить суть формой...это называется "страданиями от недотраха у женщин бальзаковского возраста"....

Британия выпускает шоколадные конфеты в виде ануса.в Германии леденцы на палочке в виде члена продаются....не знаю, сосут они их или куда пихают...жена даже в руки брать сие кондитерское непотребство побрезговала...
[/URL][/PS]Британия выпускает шоколадные конфеты в виде ануса.
проживающие в европейских странах мусульманки столкнулись со сложной дилеммой: подчиняться или нет последнему указанию одного из влиятельных в Старом свете толкователя исламских правил и обычаев. В некоторой растерянности и мужья этих женщин.
Если поступить, как велит мулла, то мусульманкам с "европейской пропиской" отныне нельзя прикасаться руками к длинным желтым бананам, пупырчатым огурцам, сочным остроконечным морковкам и округлым длинноплодным кабачкам- цуккини. "Уберите все это с глаз долой!", — должны в гневе потребовать мусульманки, если эти плоды-овощи им, не дай бог, принесут официанты в ресторанах.
А как же быть с процессом поедания данных овощей, можно это, или нет? Оказывается, по мнению муллы, есть бананы, огурцы и прочее из составленного им списка мусульманкам можно. Однако тут есть одно обязательное "но" — мужья, либо отцы этих женщин предварительно непременно должны порезать данные овощи на мелкие кусочки. А лучше искромсать в лапшу, натереть на терке и измельчить их так, чтобы и напоминания не было о первоначальной форме огурцов и кабачков, способной ввергнуть мусульманок в грешное искушение.
Да...сложно пройти мимо отдела с фруктами и овощами.ужья, либо отцы этих женщин предварительно непременно должны порезать данные овощи на мелкие кусочки. А лучше искромсать в лапшу, натереть на терке и измельчить их так, чтобы и напоминания не было о первоначальной форме огурцов и кабачков, способной ввергнуть мусульманок в грешное искушение.
Если учесть то, что анус, примитивно говоря - это дырка, то новость более чем странная.Британия выпускает шоколадные конфеты в виде ануса.

А брать в руки член, напоминающий некоторые продукты, можно? :connie_twiddle:Мусульманский священник запретил женщинам брать в руки продукты, "напоминающие мужской пенис".
Не только. Про сосиски тоже.ты про сардельки ?