В Избу извращенца его надо.
Как раз к той тарелке из сюжета #192.

Как раз к той тарелке из сюжета #192.

да очень смешно, ::D: я таких не видела. :girl_haha:Это реально прикольно.
Для друзей.
привет !!! Обнимахи? 
чляшка ::D:членочашка?
они делают вид, что пьют на самом деле, что на уме... ::D:Как они пьют из чашек?
я бы в дом себе не купила, а тут увидела в теме и посмеялась, может с настроением совпалопросто не достаточно для понимания пошлости.

Интересно, что бы по этому поводу сказал доктор Фрейд. Ну или хотя бы просто доктор.Это чайный сервиз такой.
Это не просто пошлость, это нечто большее. И ещё, на моё имхо, это не раскрепощённость, а наоборот, наличие каких-то огромных комплексов, которые пытаются скрыть таким вот "оригинальным" способом.Просто для меня это, действительно, противно видеть. Я не ханжа, но не люблю пошлость.

@Mercure, у кого-то совсем нет чувства юмора.![]()
Вот, хотел ещё спросить, как человек в этой теме мало что понимающий - юмор тут в чём, собственно?у кого-то совсем нет чувства юмора.

вот на фотку их чаепития посмотрела, улыбнуло. Но скажу прямо себе в дом никогда бы не купила..Вот, хотел ещё спросить, как человек в этой теме мало что понимающий - юмор тут в чём, собственно?

:hug2:Обнимахи?
- а как жеж... я пытаюсь выпазиться по мяХшеты все про возбуждение...

@Шана,Это стоит на кухне и обычно закрыто кружевом, потому что к сыну иногда приходят в гости одноклассники.
Но этот сервиз не для чаепитий с любимым.
Это реально прикольно.
Для друзей.
Там чашки - как поильники для больных, на конце членов- дырочка, очень смешно когда все берут члены в рот и начинают пить чай из этих дырочек.
Сейчас покажу фотку если найду
это какая-то жесть, если честно.....Шана, я не вредничаю. Просто для меня это, действительно, противно видеть. Я не ханжа, но не люблю пошлость. Жалею, что зашла сюда.
Зато это можно обсудить. И получить удовольствие от осознания своей правоты.но чет, если честно, даже я таких "приколов" не понимаю, и еще этим хвастаться, как круто, и смешно, ахринеть
А как же::D:И получить удовольствие от осознания своей правоты.

А мне противно стало....

А еще интересно, до какого предела дойдет у некоторых желание пнуть побольнее.Мне танца уже хватило,
Я бы точно не обиделась. Посмеялась бы, не выбрасывала бы, но спрятала куда подальше в посуду, которую годами не достаю.Да, если бы кому подарили такую кружку, что бы кто сделал?
Наверное, у каждое есть такой шкафчик. :smile_01:Есть у меня такая в шкафчиках.
Нет попыток передарить? Говорят, в некоторых офисах подарки совершают круг почета.от вещей, которыми не буду пользоваться, стараюсь избавляться почти сразу)