Интересно, а можно ли использоваться эти кружки для разработкии не просто, а пососать
Интересно, а можно ли использоваться эти кружки для разработкии не просто, а пососать
Из-за пустяков так завестись?ну не дотягиваю я своим умишком до таких высот.

Оригинальностей) ::D:Совестно спрашивать...на любителей чего?!
думаю, что как раз это-то и есть их истинное предназначение.. а чай попить для небольшой конспирацииИнтересно, а можно ли использоваться эти кружки для разработкиоральногоораторского искусства?

Понравилось?

Подстава. ::D:Но если представить себе как гости чинно пьют из таких кружек..
Размер не очень. :secret2_b:Интересно, а можно ли использоваться эти кружки для разработки орального ораторского искусства?
там и побольше естьПодстава. ::D:
Размер не очень. :secret2_b:
Цирк!Подстава.

Ты не отвлекайся на незнакомых тебе людей, ты меня одну представь.Но я-то вас обоих, радостных себе представляю - ну как не понравится такая картина

Тогда коллекция нуждается в пополнении, ибо визуально сплошная дискриминация.думаю, что как раз это-то и есть их истинное предназначение.. а чай попить для небольшой конспирации

Не то что не очень...а так, чисто пописатьРазмер не очень.
привереда какаяТогда коллекция нуждается в пополнении, ибо визуально сплошная дискриминация.
Где черные. Обрезанные. Огромные.
Ассортимент так себе...

Ты не отвлекайся на незнакомых тебе людей, ты меня одну представь.

Не то слово...пипетки какие-то прилепили к чашкам, а ты посасывай.привереда какая
Перенесите тему в секс куданить, плиз

Так я же чай буду пить, а не...Ты у меня ассоциируешься с девственной чистотой и чистейшим, незамутнённым сознанием

Тебе плохо? Или дети тут гуляют??![]()
Так я же чай буду пить, а не...