Моргать что ли?Некоторые считают, что подмигивать обоими глазками при разговоре это и есть флирт...![]()

Моргать что ли?![]()

@Софи, по моему,если есть тяга к флирту,то проблема в отношениях. И тут уже зависит,хочет их человек укрепить или нет. Если флирт есть,то отношения не важны,ибо были бы важны,то Разум был бы занят,не флиртом точно.

Вот как раз и важно, замужем женщина или нет. Важна и мотивация. Свободной женщине проще флиртовать, если её цель - добиться внимания, секса, отношений, делового сотрудничества. Впустую для повышения своей самооценки настоящей женщине это не нужно. Она даже глазом не моргает, если объект ей на данный момент не нужен. А вот флиртовать ради своего мужчины , дабы показать ему, смотри, а я еще ничего - глупо. Мужик нормальный это не оценит, а тот, который не дурак, использовать это будет во благо себе - а он что, хуже?Совсем нет...это обычный стереотип мышления
Умение флиртовать—это привлекательная и непосредственная сущность ,,настоящей ,,женщины...и не важно, замужем она или нет.![]()
Думаю что это именно проявление женского начала. Флирт для женщины важен уже хотя бы потому что она во время этой игры становится совсем другой. Глазки горят, улыбка светится и загораясь сама, вынуждает приятно завестись мужчину.. Он проявляет к ней интерес и удивляется. При этом поддерживая флирт, если дама ему симпатична. Но может и осадить, если она ему пришлась не по душе.—Почему мы флиртуем?
Считаю,что флиртовать нужно уметь всякой девушке..
Это такая тонкая игра, которая позволяет женщине почувствовать себя женщиной, а мужчине— мужчиной.
:rolleyes: А следовательно и причин для злости))А чем?@Софи, по моему,если есть тяга к флирту,то проблема в отношениях. И тут уже зависит,хочет их человек укрепить или нет. Если флирт есть,то отношения не важны,ибо были бы важны,то Разум был бы занят,не флиртом точно.
Вот как раз и важно, замужем женщина или нет. Важна и мотивация. Свободной женщине проще флиртовать, если её цель - добиться внимания, секса, отношений, делового сотрудничества. Впустую для повышения своей самооценки настоящей женщине это не нужно. Она даже глазом не моргает, если объект ей на данный момент не нужен. А вот флиртовать ради своего мужчины , дабы показать ему, смотри, а я еще ничего - глупо. Мужик нормальный это не оценит, а тот, который не дурак, использовать это будет во благо себе - а он что, хуже?
Флирт - тонкая грань, но стоит ли игра свеч для замужней? Это надо посмотреть. Имхо.

..захотеть быть в центре внимания просто..
...даже если объект и не нужен...
..(есть такие профессии,которые зависят от умения ,,обольщать,, клиента...))
...
@Софи, я наверное вас не понимаю по одной простой причине: разное понимание этого действа. Я флирт считаю орудием игры для достижения цели, вы - показателем настоящей женщины.
В реале сложно играть с самодостаточным мужчиной, самцом, охотником той гранью , которая завести может туда, куда и не предполагаешь. Они просто расценят это сигналом к штурму. Что делать замужней? Останавливать натиск? Вот здесь сработает слабость женская. Я даже уверена, что та, которая не уступит , то и не флиртовала вовсе, а тупо показала себя, потешила свое эго.
Догадываюсь, что вы скажете в следующем своем посте, понимаю вас прекрасно, интересна ваша точка зрения, но мнение останется своим и у вас, и у меня. :butterfly:

...отсюда и недопонимание...:vau:Нееее!шо таке флирт? это сидеть глазки мужику строить чи шо?::D:

Нееее!
Это когда ты не в голову стреляешь, а рядышком, или в ногу)
поняла...шоб мучался?::D:поняла...шоб мучался?::D:

нууу...это смотря скоко кружить::D: от по твоему скока кружить надо?:girl_cool:Например....это кружить и не давать.))
нууу...это смотря скоко кружить::D: от по твоему скока кружить надо?:girl_cool: