Флирт

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 741
  • Просмотры 47 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
11:35
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Да у Мухи в подарках...он мне розу купил,а кнопку подарить не нашел...а потом вообще раздумал дарить,она у него так и висить...меня ток дразнить...:viannen_95:

Petra

Petra

что?
Заслуженный
19 Дек 2015
10,646
0
2
5
Да у Мухи в подарках...он мне розу купил,а кнопку подарить не нашел...а потом вообще раздумал дарить,она у него так и висить...меня ток дразнить...
Хоспади..вот балбес то...отнять надо..:bu:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
12:35
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
я считаю, флиртовать можно только в случае, когда человек тебе симпатичен... а это уже не очень хорошо для замужней женщины))

Флирт - это провокация. Все зависит от целей.
А он точно ничего не знает?? :lol:

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
black-and-white-fashion-girl-Favim.com-293770.gif

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
,,Мы живем в мире, который принадлежит мужчинам. Они устанавливают правила, играют по ним сами и вынуждают представительниц слабого пола их соблюдать. Вот, например, древнейшая игра под названием «охота»: за свою жизнь мужчина старается «добыть» как можно больше женских тел, идет к этой цели напролом, не замечая «мелочей». Того, что именно на этом игровом поле он из охотника превращается в дичь. Ведь природа запрограммировала женщину не на то, чтобы радостно отдаваться первому встречному самцу. Ей сначала надо убедиться, что он достоин быть отцом ее будущих детей. А значит, «самца» нужно подманить, рассмотреть, приручить... Неплохо, если их будет два, три, десять - в общем, чем больше, тем лучше! Тогда она спокойно, не торопясь, выберет среди них самого классного, а остальные пусть тоже будут под рукой - на всякий случай.

Так что, пока мужчина азартно коллекционирует женские тела, женщина собирает свои трофеи - разбитые сердца и вскруженные головы. Чем больше «скальпов» на ее поясе, тем успешнее она в глазах общества и своих собственных. А чтобы привлечь достаточное количество «дичи», каждая особа женского пола стремится выделиться из толпы себе подобных, стать самой обаятельной и привлекательной.

Великий знаток мужской психологии Фридрих Ницше утверждал: «Двух вещей хочет настоящий мужчина - опасности и игры. Именно поэтому ему нужна женщина как самая опасная игрушка». И женщины инстинктивно стараются соответствовать этому образу, им приходится быть загадочными, непредсказуемыми. Они вынуждены постоянно завлекать, заманивать, оставаясь недоступными. Ведь, получив желанную игрушку в полное распоряжение, мужчина (как и ребенок) быстро теряет к ней интерес. Женщина интуитивно чувствует: она должна постоянно меняться, переодеваться, перекрашиваться, в общем - «И вечный бой, покой нам только снится!».

:party:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
12:35
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Чем больше «скальпов» на ее поясе, тем успешнее она в глазах общества и своих собственных.
Нде? Обычно общество всегда категорично по отношению к женщинам с большим количеством скальпов.))

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Тролль

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3
Так что во флирте нет ничего такого-этакого...:hulahup:
Аха, как же.
С одним пофлиртуешь - землю рыть будет, метя свою территорию.
С другим - скажет, шалава, стерва и пр.в этом роде.
С третьим - подхватит игру, окажется женатым.
И на фига такой геморрой :nail:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
С одним пофлиртуешь - землю рыть будет, метя свою территорию.
С другим - скажет, шалава, стерва и пр.в этом роде.
С третьим - подхватит игру, окажется женатым.
И на фига такой геморрой :nail:

....и...?
Что же вы,Тролль, вышли замуж за первого встречного?))))

Ведь нет же:musik11:...
Не нужно принимать слова так уж буквально...но я согласна с каждым написанным в большом посте словом....с каждым!

Тролль

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3
Что же вы,Тролль, вышли замуж за первого встречного?))))

Ведь нет же:musik11:...
Не нужно принимать слова так уж буквально...но я согласна с каждым написанным в большом посте словом....с каждым!
Если в сети принимать всё буквально, то Инет заменит реал.
Если только высказать отношение - не более :butterfly:

Верх Низ