Муха Внеша хорошая,мне очень нравится,теплая и уютная,чем же она тебя разозлила?@Vesta,фигушки ей.пусть свою кильку жрёт
Муха Внеша хорошая,мне очень нравится,теплая и уютная,чем же она тебя разозлила?@Vesta,фигушки ей.пусть свою кильку жрёт
Потом усе захомячим!!хачу мою розу.ууу!!чо ты меня дразнишь?@Petra,капусту тоже.квашеную

Каку розу детонька? :kez_07:хачу мою розу.ууу!!чо ты меня дразнишь?
Да у Мухи в подарках...он мне розу купил,а кнопку подарить не нашел...а потом вообще раздумал дарить,она у него так и висить...меня ток дразнить...:viannen_95:Каку розу детонька? :kez_07:
Хоспади..вот балбес то...отнять надо..Да у Мухи в подарках...он мне розу купил,а кнопку подарить не нашел...а потом вообще раздумал дарить,она у него так и висить...меня ток дразнить...

Ты ж моя зайка родненькая...я не раздумал.потом покопаюсь.не отнимайте,тётеньки::
:girl_in_love_b:
я считаю, флиртовать можно только в случае, когда человек тебе симпатичен... а это уже не очень хорошо для замужней женщины))

Нде? Обычно общество всегда категорично по отношению к женщинам с большим количеством скальпов.))Чем больше «скальпов» на ее поясе, тем успешнее она в глазах общества и своих собственных.
Нде? Обычно общество всегда категорично по отношению к женщинам с большим количеством скальпов.))

И все равно категорично. Во все времена.))Смотря что называть скальпом)))
Речь идет про флирт...
Аха, как же.Так что во флирте нет ничего такого-этакого...![]()

Аха, как же.
С одним пофлиртуешь - землю рыть будет, метя свою территорию.
С другим - скажет, шалава, стерва и пр.в этом роде.
С третьим - подхватит игру, окажется женатым.
И на фига такой геморрой![]()
...Если в сети принимать всё буквально, то Инет заменит реал.....и...?
Что же вы,Тролль, вышли замуж за первого встречного?))))
Ведь нет же...
Не нужно принимать слова так уж буквально...но я согласна с каждым написанным в большом посте словом....с каждым!