Философия сетевых пассионариев.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
20:36
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Да погодь ты, торопыга. Сначала по косячку, потом фаеры запалим, потом горючим затаримся, потом у ментовки хвейерверком бабахнем, и так далее пока не спалим какое-нить городище... Сначала создать так скать предпосылки, а потом уже можно в пожарники. :ag:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
19:36
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Да погодь ты, торопыга. Сначала по косячку, потом фаеры запалим, потом горючим затаримся, потом у ментовки хвейерверком бабахнем, и так далее пока не спалим какое-нить городище... Сначала создать так скать предпосылки, а потом уже можно в пожарники.
ну во,а говоришь сноровку потеряла:biggrin::biggrin:

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Почему-то эти пассионарии редко вступают в диалог, больше стоят на табуреточках и вещают.
Вопросы их раздражают, замечания тоже.
Рупоры...
Ну я,если чё, и пассионарией на табуреточке ,и на вопросы отвечу,и замечание замечу.
Но не рупор.
А исключительно по доброй воле.
In motu proprio :brberbrb:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Почему-то эти пассионарии редко вступают в диалог, больше стоят на табуреточках и вещают.
Рупоры...
Ну вот желание переделать мир обычно означает, что мир должен быть переделан под такого пассионария. Сам же пассионарий из себя ровным счетом ничего не представляет еще и об устройстве мира знает ни-че-го. Обычно это пионерская зорька в афедроне трубит.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Ну я,если чё, и пассионарией на табуреточке ,и на вопросы отвечу,и замечание замечу.
Ты вступаешь в диалог.
А я больше про проповедников... Сегодня опять заходил один, на него уже никто и внимания не обращает.
Толку? Он просто выдаст еще одну цитату и уйдет еще на месяц.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Рупоры...
Их бы надо называть "пасущиеся". Потому что они так пасутся - стоя на табуреточках. ))

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
А я больше про проповедников... Сегодня опять заходил один, на него уже никто и внимания не обращает.
Толку? Он просто выдаст еще одну цитату и уйдет еще на месяц.
Это он как-то прям по-голубиному)
Облегчился и отлетел.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Нут так там и в межушном ганглии аналогично.
Мне иногда интересно, все эти проповедники в жизни так же общаются проповедями? Или все же вступают в диалоги с окружающими?

Darina

Darina

Гуру
Легенда
10:36
16 Янв 2016
38,004
984
2
10

ну вообще то - пассионарии это типа чрезвычайно предприимчивые, активные и рисковые люди, стремящиеся к выполнению поставленной задачи, преодолевающие страх смерти....а то что вы тут "нарисовали" - это что угодно, но не пассионарии))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва