• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Фигура.)

• Автор темы Insider
  • Дата начала
  • Ответы 102
  • Просмотры 3 тыс.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
02:12
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Вот такой вот не скромный вопрос. Вы следите за фигурой или за чужими фигурами?)
Ой, таки моя больная тема) не в плане слежки за чужими фигурами, а в части поддержания формы своей тушки) увы, склонна генетически к полноте в месте, как бы это помягче, вторых девяносто)) методы поддержания просты :
- там, где можно доехать или дойти, предпочитаю второе,
- зал, тренажёрка, кардио хотя бы пара раз в неделю,
- соблюдаю правило - или нравится то, что на тарелке, или отражение в зеркале.
Но т. н. самоизоляция и последующая удаленка меня конечно здорово подвели, движухи стало меньше.

Insider

Insider

Постоялец
Наш человек
10 Сен 2021
878
0
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Я бы сказала логичное для женщины после сорока) "хочешь есть - съешь яблоко. Не хочешь яблоко - значит не хочешь есть"© нет, поблажки себе конечно время от времени даю, иначе "кукушка слетит", но нечасто)

Insider

Insider

Постоялец
Наш человек
10 Сен 2021
878
0
Я бы сказала логичное для женщины после сорока) "хочешь есть - съешь яблоко. Не хочешь яблоко - значит не хочешь есть"© нет, поблажки себе конечно время от времени даю, иначе "кукушка слетит", но нечасто)
нужно иногда баловать себя вкусненьким, а иначе для чего всё это.))

Insider

Insider

Постоялец
Наш человек
10 Сен 2021
878
0
шикарно, но с другой стороны, как будто воздушный шарик в районе талии перетянули.)):mosking:

Добавлено через 4 минуты

@Утренний сон, :unknw: не знаю, наверное обычная, склонен к поеданию сладкого и сдобного,:yes: то есть к набору не нужной жировой массы, на худеньких мышечных волокнах.))

Верх Низ