• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Фигура.)

• Автор темы Insider
  • Дата начала
  • Ответы 102
  • Просмотры 3 тыс.

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
01:12
16 Мар 2018
4,279
0
земля
ну физические нагрузки полезны скорее тем, у кого работа сидячая, чтобы мышцы в тонусе держать, чтобы кровь разогнать, чтобы суставы нормально работали. а у кого работа физическая, те и так за день так набегаются, что только здоровый, крепкий сон поможет восстановиться.)
Нну у меня и сидячая и бродячая. По пол дня просиживаю в универе и бурсе, но Университет хорош тем что его строили пьяные мазохисты, что бы попасть в аудиторию на первом этаже западного крыла надо подняться на четвертый восточного, предварительно перейдя по третьему на лестницу другого крыла и уже там, в обратном порядке, через второй, спуститься к нужному этажу. Есть ли там лифты? А как же! Только их устанавливали уже другие садисты. Студентам нравится, всегда есть отмазка почему запоздал.

Лия

Лия

Кицунэ
02:12
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
:lol: Чаще потягиваться нужно чтобы не заклинивало....

хоть сейчас и не придерживаются точных диаметров окружностей, но всё равно)))
Главное чтобы были эти окружности которые в форме держать нужно...:confus2:

Insider

Insider

Постоялец
Наш человек
10 Сен 2021
878
0
Университет хорош тем что его строили пьяные мазохисты, что бы попасть в аудиторию на первом этаже западного крыла надо подняться на четвертый восточного, предварительно перейдя по третьему на лестницу другого крыла и уже там, в обратном порядке, через второй, спуститься к нужному этажу.
прямо квест какой то ::D:

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
01:12
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Его достраивали, еще при царе-батюшке, расширяя, потом холм, с достройкой дал осадку, укрепляли, соединяли, потом революция, война, ВОВ, восстанавливали, что то добавляли, надо было срочно восполнять унесенных войной специалистов, да так и оставили - стоит же, не падает.:connie_twiddle:

Insider

Insider

Постоялец
Наш человек
10 Сен 2021
878
0
Чаще потягиваться нужно чтобы не заклинивало....
так и так почти каждое утро.) а потом как раз, заклинит и сразу же массаж той мышцы.) целый комплекс получается.))

Добавлено через 1 минуту

Главное чтобы были эти окружности которые в форме держать нужно
да как их держать то, они туда сюда шевелятся.))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
там вроде как определённая тяга к тренировка формируется, спустя какое то время. то есть уже не нужна будет мотивация, ноги сами понесут в спортзал
Ох, ленивцам всегда бы поваляться. Но нечего, надо форму поддерживать.

Insider

Insider

Постоялец
Наш человек
10 Сен 2021
878
0
можно с запасом брать, чтобы и на завтра хватило.)

Добавлено через 2 минуты

Ох, ленивцам всегда бы поваляться.
я как истинный ленивец, могу найти весомые аргументы, оправдания, чтобы ничего не делать.::D:

Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Insider

Insider

Постоялец