божественное - эт в моей теме)) Вадим божественного не вынесет))))
Ну да, приходилось прилагать усилия, чтобы перевести разговор с Торы или Библии)
На самом деле, это разные темы, твоя и моя.
божественное - эт в моей теме)) Вадим божественного не вынесет))))
На каждого хитрого трикстера есть свой милый трикстербожественное - эт в моей теме)) Вадим божественного не вынесет))))
давай милым будем Соскучилась по вам с Дариной.Вот хлебом не корми прям, дай закатить глаза))
ну не совсемНу да, приходилось прилагать усилия, чтобы перевести разговор с Торы или Библии)
На самом деле, это разные темы, твоя и моя.
@Vadim, скажи мне, у меня есть сознание? :)
Ну и сразу - чем докажешь?)))
ну не совсем
твоя просто более узконаправленная
Стало быть, не взирая на то, что некоторые пытаются нас убедить в том,ч то мы не сможем познать сознание, все же, каждый из нас при всем своем "уникальном" опыте понимает другого, когда тот говорит о сознании? Значит наш опыт сознания (наш это человеческий) все же схож и не уникален?)Чисто по подобию и проекциям обнаруживаю, от третьего лица. Других способов нет.
Дело в том, что для того что бы социум оставался социумом, нужно дать четкое определение тому или иному явлению.Стало быть, не взирая на то, что некоторые пытаются нас убедить в том,ч то мы не сможем познать сознание, все же, каждый из нас при всем своем "уникальном" опыте понимает другого, когда тот говорит о сознании? Значит наш опыт сознания (наш это человеческий) все же схож и не уникален?)
То есть все же мы говорим об одном и том же...
Как со стаканом... пусть кто-то представляет себе граненый, кто-то цветной, но все точно знают, что такое стакан и точно не перепутают его с кружкой?
нет, это твоя - ответвление от глобальной темы))Наоборот!))
Твоя подмножество))
Я продвинутая версия АлисыДело в том, что для того что бы социум оставался социумом, нужно дать четкое определение тому или иному явлению.
Это как, наш мог не распознает цвета, название цвета уже дали мы, и если принято считать, что голубой, это голубой, то так и есть)
Так же и с сознанием, хоть горшком его назови. Есть явление, которому дали определение)
Но уникальность все же есть, в индивидуальном восприятии этого определения, определенный патерн)
, не нахожу в индивидуальном восприятии людей ничего уникального )А хотела бы?)Я продвинутая версия Алисы, не нахожу в индивидуальном восприятии людей ничего уникального )
Нет, я не считаю это важным.А хотела бы?)
Конкретно тему про сознание?)Нет, я не считаю это важным.
понимает другого - потому что есть языкСтало быть, не взирая на то, что некоторые пытаются нас убедить в том,ч то мы не сможем познать сознание, все же, каждый из нас при всем своем "уникальном" опыте понимает другого, когда тот говорит о сознании? Значит наш опыт сознания (наш это человеческий) все же схож и не уникален?)
Как со стаканом... пусть кто-то представляет себе граненый, кто-то цветной, но все точно знают, что такое стакан и точно не перепутают его с кружкой?
И конкретно тему тоже.Конкретно тему про сознание?)
ну естесственноИ конкретно тему тоже.
Стало быть, не взирая на то, что некоторые пытаются нас убедить в том,ч то мы не сможем познать сознание, все же, каждый из нас при всем своем "уникальном" опыте понимает другого, когда тот говорит о сознании? Значит наш опыт сознания (наш это человеческий) все же схож и не уникален?)
А что важно?)И конкретно тему тоже.
Здоровье, семья, еда.А что важно?)