он тоже будеть дальше пытатьсяДа, все было предрешено.
Но я буду продолжать пытаться. Лабораторная работа на свободу воли)
соскользнуть со сковородки.

он тоже будеть дальше пытатьсяДа, все было предрешено.
Но я буду продолжать пытаться. Лабораторная работа на свободу воли)

он тоже будеть дальше пытаться
соскользнуть со сковородки.![]()
Так и предельно вежлива.Ну, я без злых намерений)
Все же люди.
Возможно следствие греховности родителей.То есть родиться умственно отсталым был выбор умственно отсталого? Причем еще до его рождения?
Возможно, но с родителями будет тоже самое. Возможно нет. Но факт остается. Никто и ничего не выбирает. Под никто сейчас (и почти всегда) подразумеваю личность, то что мы привыкли считать "Я".Возможно следствие греховности родителей.
До рождения он был сперматозоид.Возможно, но с родителями будет тоже самое. Возможно нет. Но факт остается. Никто и ничего не выбирает. Под никто сейчас (и почти всегда) подразумеваю личность, то что мы привыкли считать "Я".
Интересный момент. Никто(!) не помнит как он родился. Самое ранее воспоминание где-то около года после рождения. А кто же тогда был все это время? Лунатик? :)
Если есть предопределение, то значит всё-таки кто-то выбирает.Никто и ничего не выбирает.
Да ладно, внимание есть произвольное и непроизвольное. Вы говорите о непроизвольном, но произвольное тоже существует :))Функционирование организма никак к этому не относится. Организм функционирует и без того, чтобы Вы посмотрели или не посмотрели на какую-то вывеску, здание, собачку, человека. Взгляд напраляется не Вами, а вниманием. Куда внимание туда и взгляд. Вниманием Вы не управляете. Это автоматический процесс. Внимание само направляется именно туда, куда на данный момент необходимо для реализации программы.
Если не говорить об этом, а сделать то можно самому увидеть, а не рассуждать на тему.
Когда сами в этом убедитесь, вопросов больше не будет.
ну, в 30 тоже ещё болячки не вылезлиЭто понятно. Но если рассуждать про киборга, которому остановят старение и сделают бессмертным, то лучше уж в 18,у него же вечность впереди, для накопления опыта, организм здоровый, генетические болячки не вылезли.
и как раз либидо в 30 на пике - как у мужчин так и у жещинНо упомянув гормоны, ты упоминаешь и о либидо, а как оно работает более менее изучено. Надоест все нафик, смыслы порастеряет. Т. е. мы говорим об обычном смертном человеке, который размечтался, не растеряв удовольствия от жизни.
А какая разница? Говорю ли я или думаю ли я, английский язык существует. В навыке ли или в знании)Когда "Вы" говорите то происходит говорение. Если "Вы" думаете, то происходит думанье.
а Вы зайдите в маленькую квадратную комнату, в которой ничего нетВот простое упражнение, которое может стать для Вас доказательством, если Вы готовы.
Когда Вы идете по улице, например, постарайтесь как можно меньше думать, успокоиться и просто смотрите на то что попадается взгляду.
А теперь заметьте куда смотрят Ваши глаза, то есть на что именно они смотрят, и как они переключаются с одного объекта на другой.
Понаблюдайте за глазами.
А теперь спросите себя, это Вы решали каждый раз на что посмотреть или глаза сами двигались?
Это упражение и его надо сделать, чтобы получить ответ, а не говорить об этом.
кем подстроена?или чем? у этого "кого" или "чего" тоже есть сознание, для того чтобы что то там Вам подстроить?Ваши качества ничего не определяют, но связь конечно есть, но видимо с другого конца :)
Судьба это набор событый который неизменно произойдет. Первое событие это появление тела, последнее это смерть тела. И все то, что между, как-то работа, брак, болезни и так далее.
А вот все эти события происходят именно для этого, чтобы поставить личность перед фактом того, с чем ей придется иметь дело. То есть судьба как бы подстроена под личность. Для одной цели, пробудить это самое нечто познать реальность такой какая она есть.
обратите внимание на то, что лунатизм гораздо чаще у детей, чем у взрослыхВот смотрите.
Есть факт лунатизма. Была дана ссылка на вику как наиболее доступный источник. Это с моей стороны.
С вашей стороны реакция: Вы все врете, я хочу чтобы было по другому.
Нечто не готово принять реальность такой какая она есть. И что же тут делать? Никакие доказательства не устоят против "вы все врете, я хочу по другому". Поэтому доказывать что-то нет смысла. Если нечто готово, то Вы пойдете и поищите сами информацию на тему, поищите задокументированные случаи. Подумаете и сделаете свои выводы. Никой дядя за Вас это не сделает.
Если Вы не знаете что такое гипотеза, чем она отличается от теории и почему ученые используют в данном случае слово гипотеза, а не "правдоподобно и ладно". То Вам нужно почитать хотя бы про научный метод, что это такое и как его применяют. За Вас этого делать никто не будет.
ну, в 30 тоже ещё болячки не вылезли
а генетические - их с детства ыидно, они все с детства вылезают
и как раз либидо в 30 на пике - как у мужчин так и у жещин
у девочек в 18 не у всех вообще ещё либидо хорошо работает))
не растеряет, если тело будет в порядке, и не будет стареть
Так ведь и в год - это сознание годовалого ребёнка, и так далее, сознание соответствует возрастным периодам жизни человека.Интересный момент. Никто(!) не помнит как он родился. Самое ранее воспоминание где-то около года после рождения. А кто же тогда был все это время? Лунатик? :)
А Вы попытайтесь его найти. Где английский язык? Есть книги, со словами на английском, есть слова, есть мысли. А сам английский язык где? :)А какая разница? Говорю ли я или думаю ли я, английский язык существует. В навыке ли или в знании)
В сознании англичанина.)А Вы попытайтесь его найти. Где английский язык? Есть книги, со словами на английском, есть слова, есть мысли. А сам английский язык где? :)