Естественная красота или тональный крем? За и против.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
09:58
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Нынче идёт мода делать лицо девушек искусственным, всё больше похожим на резиновую маску. Эта мода пошла достаточное время назад и сейчас набрала уже приличную силу.
Лично для меня в макияже девушек всегда, как взбудораживал так и не нравился - тональный крем. Именно, он на мой взгляд, больше всего делает лицо девушки неестественным и придаёт ему некую искусственность, которую можно назвать - "отфотошопленностью".
Лично мне, всегда больше нравилось естественная, природная красота девушек. Так они выглядят боле живыми и естественными. Но визажисты, стилисты, фотографы и прочая шелупонь напротив пытаются сделать девушек всё более искусственными и напоминающими резиновые маски нашлёпав на них толстый слой этого самого тонального крема.
Должен сказать, что если девушка не использует тональный крем, но при этом скажем красит губы и ресницы, то её лицо всё равно выглядит больше естественным потому, что видна консистенция кожи девушки.
Нашу уважаемую, любимую и навек родную Иру вчера намазали тональным кремом, что ей, надо сказать, не особо понравилось. Так-же тональным кремом мазали и одну ехидну в которую я недавно был влюблён.

Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу какая женская красота вам больше нравится - естественная или искусственная и как вы относитесь к тональному крему?

Для сравнения: слева естественная красота Мелиссы Бенойст, справа Мелисса Бенойст в 6 слоях тонального крема.
8f45f0edc3a6a9003ae8f305f92a31ae.jpg

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
О майн готт:Cherna-facepalm:

Нашу уважаемую, любимую и навек родную Иру вчера намазали тональным кремом, что ей, надо сказать, не особо понравилось. Так-же тональным кремом мазали и одну ехидну в которую я недавно был влюблён.

Это обязательно было???

слева естественная красота Мелиссы Бенойст, справа Мелисса Бенойст в 6 слоях тонального крема
Да она что так что так. не красотка((((

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
01:58
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
Фрекен Снорк

Фрекен Снорк

перфектсла
Наш человек
20 Июл 2017
1,320
0
1
3
Для сравнения: слева естественная красота Мелиссы Бенойст, справа Мелисса Бенойст в 6 слоях тонального крема.
Даешь тему про моральное разложение фотошопом!
*наносит 7-ой слой тонального крема :spruce_up:

Добавлено через 1 минуту

Молодую кожу нельзя портить всякой бякой.
эммм... девушке слева корректор бы не помешал :09783ef841b:

София

София

Продвинутый
Заслуженный
20 Апр 2016
6,870
0
@Кен, вся косметика это боевая раскраска ,чтоб победить мужчину.Чем больше тонального крема наносит девушка,тем у нее больше желания ближе познакомиться с тобой

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Лично мне - видна. Я за свою жизнь просмотрел очень много разныз фото разных актрис. Фетиш у меня такой. Фоток той же Мелиссы Бенойст я просмотрел несколько сотен. И я очень хорошо умею отличать, например - есть на лице пудра или нет.
Это обязательно было???
Конечно, в качестве примеров. А что тут такого?
Да она что так что так. не красотка((((
Кто это тебе сказал? Если бы на не была американской актрисой я бы в неё влюбился!
А что, тема про пудру уже неактуальна?
В какой-то степени ты прав. Не актуальна.
@Ализа,тогда почему на твой взгляд визажисты и фотографы этого не понимают и мазюкают тональным кремом не только молодых девушек, но и даже - о ужас(!) детей?
@Ингрид Бергман, тональный крем гораздо хуже пудры. Тональный крем сам по себе не сойдёт, его с мылом отмывать надо. А пудра - девушка походит денёк в пудре по улице и почти вся пудра осыплется.
Но ты @Кен, приглядись.Мелисса без крема старше выглядит,А намазанная как малолетка выглядит.Кожа нежная,мягкая
Я видел много девушек намазанных тональным кремом живьём. И живьём это выглядит реально как слой штукатурки.

София

София

Продвинутый
Заслуженный
20 Апр 2016
6,870
0
А почему тебе бы не написать Мелиссе в соцсетях.Наверно она есть в Фейсбуке.Потом выйдете в скайп ,после она приедет в Саратов или вышлет денег на самолет .Вы же должны встретиться

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
10:58
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
его с мылом отмывать надо. А пудра - девушка походит денёк в пудре по улице и почти вся пудра осыплется.
Ничо не осыпается, пока не умоется, так и будет ... припудренная)))
Кен, есть специальные средства для снятия макияжа, без них никак...:crysmiley:

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
08:58
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Естественная красота или тональный крем? За и против.
Пока я по географии экзамен сдаю, Вова замутил новую тему.)))
С Темой Вас, Вова!
Конечно руками и ногами "за" естественную красоту с тональным кремом!)))

Фрекен Снорк

Фрекен Снорк

перфектсла
Наш человек
20 Июл 2017
1,320
0
1
3
Я видел много девушек намазанных тональным кремом живьём. И живьём это выглядит реально как слой штукатурки.
На самом деле вы их видели гораздо больше, чем думаете :mosking:

Добавлено через 17 секунд

Кен, есть специальные средства для снятия макияжа, без них никак...
::D:
23eb5003deb0524e6346cb42a84b7ac0.png

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
А почему тебе бы не написать Мелиссе в соцсетях.Наверно она есть в Фейсбуке.Потом выйдете в скайп ,после она приедет в Саратов или вышлет денег на самолет .Вы же должны встретиться
Мелисса не говорит по-русски. Она говорит только по-английски. Языковой барьер одно из самых серьёзных препятствий в общении и его никто ещё не отменял.
Ничо не осыпается, пока не умоется, так и будет ... припудренная)))
Кен, есть специальные средства для снятия макияжа, без них никак...
Мне мама говорила, что пудра может осыпаться.
Без средств для снятия макияжа можно мылом умыться, только вот это надо будет делать несколько раз.
Пока я по географии экзамен сдаю, Вова замутил новую тему.)))
С Темой Вас, Вова!
Конечно руками и ногами "за" естественную красоту с тональным кремом!)))
Так вы за естественную красоту или за тональный крем?

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
10:58
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Языковой барьер одно из самых серьёзных препятствий в общении и его никто ещё не отменял.
Гугл переводчик - помощник в сердечных делах. Воспользуйся им.)

Верх Низ