А как это проверить? Вдруг реинкарнации нет? Или в ее случае уже не будет?в следующей жизни Бог отсыпет ей счастья щедрой рукой. И всё будет правильно...
А как это проверить? Вдруг реинкарнации нет? Или в ее случае уже не будет?в следующей жизни Бог отсыпет ей счастья щедрой рукой. И всё будет правильно...
Проверить, конечно, никак.А как это проверить?
Да... помнишь, как на балу Воланд разговаривал с головой Берлиоза?По вере нашей воздастся.
И тут совпали... Самый тоскливый персонаж, которого хочется уложить на больничную койку и забыть про него.Хотя считаю мастера в произведение - не особенно выразительным персонажем...
Так у них чуть и не получился такой исход. Только Мастер оказался в психиатрической клинике, а Маргарита вернулась к мужу. И если бы не Воланд со свитой, так бы и закончился их роман.пожили бы они в шалаше год-другой, потом он, мучаясь, сказал бы: со мной ты погибнешь, возвращайся к своему мужу, он хороший человек! И наступили бы эти самые сумерки. Я думаю, она бы вернулась, тоже мучаясь, конечно.
Есть ли в любви сумерки?
Есть..
Когда чувства любящего человека начинают планомерно обесценивать.
Сумерки могут совпасть у обоих.
Почему? Если только у одного то второй может помочь и вытащить своим светом.Тем лучше для обоих)
Почему? Если только у одного то второй может помочь и вытащить своим светом.
Да не бывает так..
Любовь она либо есть у обоих, либо не стоит питать иллюзия относительно того, что кто-то кого - то вытащит.
Не та субстанция..
Либо светишься от любви сам, либо созависимость.
Почему? Если только у одного то второй может помочь и вытащить своим светом.

и падаеш в ад, это тоже любовь...светишься от любви сам,
и падаеш в ад, это тоже любовь...
Не вытащишь
Или первое время может показаться,но потом вернётся обратно.
Любовь-ад?и падаеш в ад, это тоже любовь...