Это утопия.
Пусть попробует в своей десятиэтажке врубить музон в 2 ночи на полную. Или разрисовать под хохлому здание местной администрации. Или поцеловать президента. Пока есть законы/денежные отношения/другие люди человек вынужден жить в определенных рамках.
Ой как много всего может мешать... Но объяснять не буду.Кто мешает осознать себя ?
Ой как много всего может мешать... Но объяснять не буду.
@Медвежут, этот разговор очень напоминает мне мои попытки поговорить по душам с мамой. Нунафиг.

Что-то подумалось, что люди, которые, казалось бы, излучают такую уверенность, такие умеющие быть сами собой, на самом деле могут быть очень неуверенными в себе людьми, просто научились носить маску."Они умеют быть с собой. Собой."
Ну объясните же мне кто нибудь а что в этом такого , ТАКОГО !
Кто мешает осознать себя ? Почему к этому надо призывать ?
Не, я могу быть нерешительной в этом важном вопросе, хотя ложкой орудовать, казалось бы, научилась ужеИ меня это нисколько не парит
Потому что процесс выбора еды человек проходит когда научился орудовать ложкой сам , без мамы

Ну т.е. ты всегда наслаждаешься своим выбором? В т.ч. еды? Вот прям ешь бутерброд и чувствуешь его вкус?Не, я могу быть нерешительной в этом важном вопросе
Не, я могу быть нерешительной в этом важном вопросе, хотя ложкой орудовать, казалось бы, научилась уже![]()
мороженку с вареньем?есси у тебя мороженка и варенье ,что ты будешь ?
Да легко, когда мысли о чём-то другом, когда нервы и напряжение и ешь потому что вроде бы просто пора обедать.Ну как не почувствовать вкус бутера ? Ну как ?
Да легко, когда мысли о чём-то другом, когда нервы и напряжение и ешь потому что вроде бы просто пора обедать.
Смысл в том, что, что бы ты не выбрал (варенье или колбасу, путешествия или макраме, котов или собак) - чувствуй это. И чувствуй, когда захочешь изменить свой выбор.
мороженку с вареньем?
Вкусно :aga:
Ладно, уже какой-то спор ради спора. Наверное неплохо, что человек умеет принимать себя таким, какой он есть. Плохо, если он на этом остановится.Мы ж не говорим о крайностях. Только о том, что есть женщины, которые умеют понимать себя.
И я тоже, к сожалению, не из их числа.
Хотя, как раз, в приоритете между "как выглядит" и "мне удобно", выберу второе.

Я говорила о том, что мне бывает сложно определиться с тем, что я хочу. Но если я что-то уже ем, то естественно, ощущаю вкус, радуюсь виду и моменту. И вообще, научилась замечать приятные мелочи в жизни. Так она не так быстро пролетает.Ну т.е. ты всегда наслаждаешься своим выбором? В т.ч. еды? Вот прям ешь бутерброд и чувствуешь его вкус?
Вот то же самое, что в первом посте, но другими словами.научилась замечать приятные мелочи в жизни.

Тут очень просто - я не люблю ни то, ни другое. Но если заставят выбирать, выберу мороженое - оно менее сладкое. Но только если оно не шоколадное!Вот смотри , есси у тебя мороженка и варенье ,что ты будешь ?
Тем более, что для некоторых и выбора-то нетВооооот
Чево тут выбирать ?