Есть такие женщины.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Медвежут

Медвежут

Свой человек
Наш человек
19:28
20 Июл 2017
1,677
60

Пусть попробует в своей десятиэтажке врубить музон в 2 ночи на полную. Или разрисовать под хохлому здание местной администрации. Или поцеловать президента. Пока есть законы/денежные отношения/другие люди человек вынужден жить в определенных рамках.

Вот чиво я дура так говорить не умею
"Загрустила о свободе мысли "

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Медвежут

Медвежут

Свой человек
Наш человек
20 Июл 2017
1,677
60
Медвежут

Медвежут

Свой человек
Наш человек
20 Июл 2017
1,677
60
Maramba

Maramba

феечка
Наш человек
5 Июл 2018
2,189
0
1
3
Калининград
Что-то подумалось, что люди, которые, казалось бы, излучают такую уверенность, такие умеющие быть сами собой, на самом деле могут быть очень неуверенными в себе людьми, просто научились носить маску.
Очень сложно всегда знать чего ты хочешь, потому что всегда что-то соблазняет.
Почти невозможно не учитывать мнение других людей и жить, руководствуясь только своими желаниями и потребностями, потому что всегда есть рядом родные, близкие, знакомые, коллеги, соседи.
И довольно странно выглядит женщина, достигшая таких высот самосознания, что ей всё равно как она выглядит, главное, что ей удобно.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Ну объясните же мне кто нибудь а что в этом такого , ТАКОГО !
Кто мешает осознать себя ? Почему к этому надо призывать ?

Ничего личного.просто бизнес.
Пока все бродят по лабиринтам сознания....
Взлом системы.
Система мешает осознать себя.
Люди разделены на осознанных и нет.
Ктото частично осознанный, постоянно засыпает..засыпает..хррр

Maramba

Maramba

феечка
Наш человек
5 Июл 2018
2,189
0
1
3
Калининград
Потому что процесс выбора еды человек проходит когда научился орудовать ложкой сам , без мамы
Не, я могу быть нерешительной в этом важном вопросе, хотя ложкой орудовать, казалось бы, научилась уже :sarcastic:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
@Maramba, а при чем тут излучать уверенность или проявлять гибкость в отношениях с близкими?
Мы ж не говорим о крайностях. Только о том, что есть женщины, которые умеют понимать себя.
И я тоже, к сожалению, не из их числа.
Хотя, как раз, в приоритете между "как выглядит" и "мне удобно", выберу второе.

Добавлено через 2 минуты

Не, я могу быть нерешительной в этом важном вопросе
Ну т.е. ты всегда наслаждаешься своим выбором? В т.ч. еды? Вот прям ешь бутерброд и чувствуешь его вкус?

Медвежут

Медвежут

Свой человек
Наш человек
20 Июл 2017
1,677
60
Не, я могу быть нерешительной в этом важном вопросе, хотя ложкой орудовать, казалось бы, научилась уже :sarcastic:

Вот смотри , есси у тебя мороженка и варенье ,что ты будешь ?

Добавлено через 2 минуты

Слуште
Ну как не почувствовать вкус бутера ? Ну как ?
Если только есть шнягу шняжную из бумаги и каках

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Ну как не почувствовать вкус бутера ? Ну как ?
Да легко, когда мысли о чём-то другом, когда нервы и напряжение и ешь потому что вроде бы просто пора обедать.
Смысл в том, что, что бы ты не выбрал (варенье или колбасу, путешествия или макраме, котов или собак) - чувствуй это. И чувствуй, когда захочешь изменить свой выбор.

Медвежут

Медвежут

Свой человек
Наш человек
20 Июл 2017
1,677
60
Да легко, когда мысли о чём-то другом, когда нервы и напряжение и ешь потому что вроде бы просто пора обедать.
Смысл в том, что, что бы ты не выбрал (варенье или колбасу, путешествия или макраме, котов или собак) - чувствуй это. И чувствуй, когда захочешь изменить свой выбор.

Это , кстати , увы , уже к психотерапевту
Расстройство это , , психическое
Лечат ингибиторами обратного захвата серотонина и сеансами

Добавлено через 1 минуту

мороженку с вареньем?
Вкусно :aga:

Вооооот
Чево тут выбирать ?

Maramba

Maramba

феечка
Наш человек
5 Июл 2018
2,189
0
1
3
Калининград
Мы ж не говорим о крайностях. Только о том, что есть женщины, которые умеют понимать себя.
Ладно, уже какой-то спор ради спора. Наверное неплохо, что человек умеет принимать себя таким, какой он есть. Плохо, если он на этом остановится.

И я тоже, к сожалению, не из их числа.
Хотя, как раз, в приоритете между "как выглядит" и "мне удобно", выберу второе.

А я, к счастью, не из числа тех, что принимают себя такими, какие есть. Есть с чем побороться :sarcastic:

Maramba

Maramba

феечка
Наш человек
5 Июл 2018
2,189
0
1
3
Калининград
Ну т.е. ты всегда наслаждаешься своим выбором? В т.ч. еды? Вот прям ешь бутерброд и чувствуешь его вкус?
Я говорила о том, что мне бывает сложно определиться с тем, что я хочу. Но если я что-то уже ем, то естественно, ощущаю вкус, радуюсь виду и моменту. И вообще, научилась замечать приятные мелочи в жизни. Так она не так быстро пролетает.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Maramba

Maramba

феечка
Наш человек
5 Июл 2018
2,189
0
1
3
Калининград
Вот смотри , есси у тебя мороженка и варенье ,что ты будешь ?
Тут очень просто - я не люблю ни то, ни другое. Но если заставят выбирать, выберу мороженое - оно менее сладкое. Но только если оно не шоколадное!

Вооооот
Чево тут выбирать ?
Тем более, что для некоторых и выбора-то нет :ag:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
А вообще, радостно, что есть среди нас люди, которые вот так просто о себе всё знают и не ищут по лабиринтам, как с собой настоящим встретиться и принять.
Им, действительно, не объяснишь на пальцах, что бывают такие, кто банально не может отличить собственные желания от желаний партнёра или родителей.

Верх Низ