Есть такая наука..

• Автор темы Сиш
  • Дата начала
  • Ответы 39
  • Просмотры 1 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
23:43
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Прошу прощения у автора. Столько много буков об очевидных простых вещах. Целая наука.
Ну да, когда кушать хочется, то и петь научишься)

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
00:43
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Столько много буков об очевидных простых вещах. Целая наука.
я, так не против прочитать про прописные истины еще разок

а может, это так ... я ищу оф повод со многими поцеловаться :nya:

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Можно вообще ничего не писать, не так ли?
И темы не создавать? Ведь все это так очевидно...
Во первых, я не ни в чем не обвинила автора темы, т.е. ТС. Я извинилась перед автором статьи, которая занимается такой наукой. Что много буков, высосанных из пальца. И такие работы еще и оплачиватся, наверное.
Ни слова о том, что не создавать темы. Имею я право на свое мнение относительно статьи?

Добавлено через 1 минуту

я, так не против прочитать про прописные истины еще разок
Безусловно.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Во первых, я не ни в чем не обвинила автора темы, т.е. ТС. Я извинилась перед автором статьи, которая занимается такой наукой. Что много буков, высосанных из пальца. И такие работы еще и оплачиватся, наверное.
Ни слова о том, что не создавать темы. Имею я право на свое мнение относительно статьи?
А во-вторых где? :yo-yo:
Я тоже высказал свое мнение, или писать на форуме можно только Вам?

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
@Freewind, бох ты мой, пока искала что за поцелуй, воно что нашла :censored1:

Виды поцелуев с языком
Если виды поцелуев без языка вам уже известны, пора переходить к более сложным задачам. Самым распространенным видом поцелуя с языком считается французский. Он считается основой большинства других интимных ласк подобного рода. Детальные рекомендации о его выполнении вы найдете ниже.

Говоря о разных видах поцелуев с языком и их техниках, стоит уделить наибольшее внимание:

ровный поцелуй, когда парень как бы складывает губы трубочкой и уверенно вводит свой язык в рот девушки. Важно легко коснуться языка партнера, без какого-либо принуждения;
инато или борьба ртов — это две противоположности поцелуев. Первый будет плавным и романтичным (просто медленнее ровного), а второй — страстным. В случае последнего партнеры прикусывают губы друг друга;
«жалящий» поцелуй, когда язык девушки резко проникает за щеку парня, а потом как бы стыдливо уворачивается от его ласк.
Можно еще назвать много других вариантов, но не стоит забывать и про несерьезные поцелуи по типу тех, которые бывают на свадьбе или в дружеской игре. Не стоит применять описанные техники на свадьбе, шуточные поцелуи должны быть мягкими и еле заметными. В противном случае партнеру может быть неприятно.

Что нужно знать о французских поцелуях
Французский поцелуй — это один из самых чувственных поцелуев в мире. Для правильного выполнения французского поцелуя и понимания его значения важно не бояться доставить партнеру дискомфорт и уверенно, но медленно следовать рекомендациям ниже:

легко прикоснитесь своим языком к губам партнера. Если он вам отвечает, то следует немного протолкнуть свой язык в его рот. Если же вы не почувствовали ответной реакции, то следует отложить французский поцелуй до лучших времен;
если партнер не против продолжения, то постарайтесь нежно, но уверенно потереть свой язык о его. Это действие нужно повторить несколько раз, со временем оно станет похоже на ритмичный танец;
следующим шагом могут стать ласки языком неба партнера и других частей рта. Делать это нужно аккуратно и без сильного надавливания. Позже можно перейти к посасываниям губ.

Какое будет значение французского поцелуя, выбирать только самим партнерам. Он может стать как началом платонических отношений, так и первым шагом к сексу. Если сразу намекнуть партнеру на предложение близости не удалось, то поцелуй может это сделать за вас. Достаточно усилить темп ласк. Если партнер на них ответит, то неловкость быстро уйдет, в противном случае просто умерьте свой пыл и вернитесь к нежным ласкам.

Конечно, к привычным рекомендациям можно добавить ласки, которые нравятся именно вашему партнеру. Главное, в любой ситуации стараться понять желания вашей пары и применять полученную информацию на практике. В этом случае, вас обязательно ждет успех.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Я тоже высказал свое мнение, или писать на форуме можно только Вам?
Какой сегодня прекрасный день!.....))) ::D:
Срочно побежала тебе за пуленепробивной каской и бронижилетом...)) :sarcastic:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Издеваешься? Лучше на французский, тут выше даны рецепты французских поцелуев...
Надо бы с кем-то потренироваться. :yo-yo:
А японские поцелуи,что не то...не?....)))) ::D:
Ты предлагал бутылочку....)))) :boogi:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Есть и такие:

Как выполнить японский поцелуй

Испытывайте смущение по поводу предстоящего по­целуя
Забудьте все, что вам уже о нем известно.
Станьте по крайней мере в полуметре от своего парт­нера
Наклонитесь вперед.
Никаких объятий.
Вообще не пользуйтесь руками.
Нежно прикоснитесь сомкнутыми губами к нижней губе партнера.
Ничего не говорите.
Не смейтесь.
Будьте очень серьезными.
Ведите себя так, словно вам весьма неловко за все происходящее.
Подержите губы прижатыми к губам партнера, но не ожидайте никакой реакции и не ждите, что вам вернут поцелуй.
Разорвите контакт и сделайте шаг назад.
Сохраняйте собранность и ничего не произносите.

«Что хорошего в японском поцелуе?» — могут подумать многие из вас. — Он такой… бесполый!»
И совсем наоборот! Может, это и покажется стран­ным, но японский поцелуй — один из самых сексуальных среди всех остальных. Элемент застенчи­вости, нерешительности, простоты — все это имеет сильный возбуждающий эффект.

После многих лет поцелуев вы подвержены изнурению. Ничто уже не ново. Поцелуй теряет свою изюминку, свое возбужде­ние, свои стимулирующие качества. Это все потому, что вы постоянно стремитесь к развитию, когда, может, наоборот, наступило время регресса, время забыть, вре­мя вернуться и стать новичком ненадолго… и поцело­ваться, как японцы.
Не... французский лучше. Однозначно.:music_b:

Москвич

Москвич

Продвинутый
Заслуженный
29 Ноя 2017
5,180
0
1
4
Москва
Прошу прощения у автора. Столько много буков об очевидных простых вещах. Целая наука.
Ну да, когда кушать хочется, то и петь научишься)

Nicole, :smile:

index.php

:emojii1:

Верх Низ