Прошу прощения у автора. Столько много буков об очевидных простых вещах. Целая наука.Филематология – наука о поцелуях
Ну да, когда кушать хочется, то и петь научишься)
Прошу прощения у автора. Столько много буков об очевидных простых вещах. Целая наука.Филематология – наука о поцелуях
Можно вообще ничего не писать, не так ли?Столько много буков об очевидных простых вещах.
я, так не против прочитать про прописные истины еще разокСтолько много буков об очевидных простых вещах. Целая наука.

Во первых, я не ни в чем не обвинила автора темы, т.е. ТС. Я извинилась перед автором статьи, которая занимается такой наукой. Что много буков, высосанных из пальца. И такие работы еще и оплачиватся, наверное.Можно вообще ничего не писать, не так ли?
И темы не создавать? Ведь все это так очевидно...
Безусловно.я, так не против прочитать про прописные истины еще разок
А во-вторых где?Во первых, я не ни в чем не обвинила автора темы, т.е. ТС. Я извинилась перед автором статьи, которая занимается такой наукой. Что много буков, высосанных из пальца. И такие работы еще и оплачиватся, наверное.
Ни слова о том, что не создавать темы. Имею я право на свое мнение относительно статьи?

Я Вас услышала.Я тоже высказал свое мнение, или писать на форуме можно только Вам?
А во-вторых где?
Ни слова о том, что не создавать темы.
Какой сегодня прекрасный день!.....))) ::D:А во-вторых где?
Я тоже высказал свое мнение, или писать на форуме можно только Вам?

Чудесно. :smile_01:Я Вас услышала.
Может, make love, no war? ::D:Срочно побежала тебе за пуленепробивной каской и бронижилетом...
На японский переведи....))) ::D:Может, make love, no war? ::D:
Издеваешься? Лучше на французский, тут выше даны рецепты французских поцелуев...На японский переведи

А японские поцелуи,что не то...не?....)))) ::D:Издеваешься? Лучше на французский, тут выше даны рецепты французских поцелуев...
Надо бы с кем-то потренироваться.![]()

Есть и такие:А японские поцелуи,что не то...не?
Не... французский лучше. Однозначно.:music_b:Как выполнить японский поцелуй
Испытывайте смущение по поводу предстоящего поцелуя
Забудьте все, что вам уже о нем известно.
Станьте по крайней мере в полуметре от своего партнера
Наклонитесь вперед.
Никаких объятий.
Вообще не пользуйтесь руками.
Нежно прикоснитесь сомкнутыми губами к нижней губе партнера.
Ничего не говорите.
Не смейтесь.
Будьте очень серьезными.
Ведите себя так, словно вам весьма неловко за все происходящее.
Подержите губы прижатыми к губам партнера, но не ожидайте никакой реакции и не ждите, что вам вернут поцелуй.
Разорвите контакт и сделайте шаг назад.
Сохраняйте собранность и ничего не произносите.
«Что хорошего в японском поцелуе?» — могут подумать многие из вас. — Он такой… бесполый!»
И совсем наоборот! Может, это и покажется странным, но японский поцелуй — один из самых сексуальных среди всех остальных. Элемент застенчивости, нерешительности, простоты — все это имеет сильный возбуждающий эффект.
После многих лет поцелуев вы подвержены изнурению. Ничто уже не ново. Поцелуй теряет свою изюминку, свое возбуждение, свои стимулирующие качества. Это все потому, что вы постоянно стремитесь к развитию, когда, может, наоборот, наступило время регресса, время забыть, время вернуться и стать новичком ненадолго… и поцеловаться, как японцы.

Вычеркиваем. :mail_b:это точно жесть!

эмм ну не больше 20) .Конечно!....)))Вычеркиваем. :mail_b:

Прошу прощения у автора. Столько много буков об очевидных простых вещах. Целая наука.
Ну да, когда кушать хочется, то и петь научишься)