Есть мужчины, а есть Алени.

• Автор темы Veta
  • Дата начала
  • Ответы 675
  • Просмотры 25 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
12:13
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Doppio

Doppio

Странник
Новый участник
21 Дек 2022
60
0
на любом форуме есть спящая ячейка пси чи ) зато интрига :smile-01:

Согласен. Спящая ячейка. Спящие агенты.
Люди общаются себе спокойно. Котики, погода, философия и религия, рецепт пирога.

Но вот появляется "Света-Кумар-Резник", дает условный сигнал - залезает в всем трусы и ячейка просыпается. Автарками идет зеленая пена, токсичные зараженные кусают здоровых, апокалипсис начинается. Не разберешь кто бзичевец, а кто нет. Кто излечился, а кто спящий.
Классический сюжет интернет-триллера.

Ну, а если серьезно, со стороны это выглядит как обычна паранойя. Без обид, коллеги.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Люди общаются себе спокойно. Котики, погода, философия и религия, рецепт пирога.

Но вот появляется "Света-Кумар-Резник", дает условный сигнал - залезает в всем трусы и ячейка просыпается. Автарками идет зеленая пена, токсичные зараженные кусают здоровых, апокалипсис начинается. Не разберешь кто бзичевец, а кто нет. Кто излечился, а кто спящий.

Ну, а если серьезно, со стороны это выглядит как обычна паранойя. Без обид, коллеги.
почему кумар?

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Честно говоря я не очень понимаю почему так демонизируется пси. Это был просто форум. Там общались просто люди. Большая часть из которых находится здесь. Наверное даже меньше ников из тех кто находится сейчас здесь - и кого не было никогда на пси.

• Мне нравится
Реакции: Veta

Doppio

Doppio

Странник
Новый участник
21 Дек 2022
60
0
Честно говоря я не очень понимаю почему так демонизируется пси. Это был просто форум. Там общались просто люди. Большая часть из которых находится здесь. Наверное даже меньше ников из тех кто находится сейчас здесь - и кого не было никогда на пси.

Я вижу что здесь больше людей с пси, чем местных сейчас.

Если врагов и угрозы нет, её надо выдумать. Иначе скучно жить. Ведь не снимают фильмы про то как люди просто хорошо живут, мило общаются.
Люди любят противопоставление, в сюжете должен быть атнигерой или хотя бы обстоятельства, которые нужно преодолевать. Это интересно смотреть и интересно участвовать, если это безопасно (а возня на форуме ничем реально не угрожает).

Так что всё нормально. Врага надо выдумать. Чуть повоевать, т.е. поцепляться, попытаться унизить, оскорбить, а потом победить, добившись бана, так как он оказался отъявленный бзичинец. На его смену как-нибудь забредут другие.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!

Если врагов и угрозы нет, её надо выдумать. Иначе скучно жить. Ведь не снимают фильмы про то как люди просто хорошо живут, мило общаются.
Люди любят противопоставление, в сюжете должен быть атнигерой или хотя бы обстоятельства, которые нужно преодолевать. Это интересно смотреть и интересно участвовать, если это безопасно (а возня на форуме ничем реально не угрожает).

Так что всё нормально. Врага надо выдумать. Чуть повоевать, т.е. поцепляться, попытаться унизить, оскорбить, а потом победить, добившись бана, так как он оказался отъявленный бзичинец. На его смену как-нибудь забредут другие.
@Doppio, да ладно, другие! Клонов никто не отменял!!! Я уже пару своих продал, дорого!!! :dk02:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
дает условный сигнал - залезает в всем трусы и ячейка просыпается
А зачем он это делает, интересно? Не для того ли, чтобы разбудить дракона? Тоже скучно жить?

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
вспомнишь, как ты из-за безобидного поэта форум раком поставил с кучей ультиматумов?:daladno:
Макс, у меня уже возраст, вчера только склероз подтвердился!!! Но если поэт или художник ценитель кондитерски - художественного творчества, то всё возможно!
Ты уже не первый раз называешь ДК каким то демоном поглощающим святые души, хорошо хоть оплаты услуг не требуешь!!! :dk01:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
я вообще ничего не утверждаю, кроме того, что ощущаю сходство манеры обоих персонажей лезть в трусы ко всем, кто находится в теме. конечно это не означает, что он один такой.
а мы с тобой были раньше знакомы, до Ди?

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
В этой теме определённо.
Если врагов и угрозы нет, её надо выдумать.
Имели опыт и хватит с нас. Поскольку опыт был вполне реальным, нельзя сказать, что мы что-то тут выдумали. На этом предлагаю закончить обсуждение типов и образов, а также диагнозов. Разберёмся по ходу дела.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Макс, у меня уже возраст, вчера только склероз подтвердился!!! Но если поэт или художник ценитель кондитерски - художественного творчества, то всё возможно!
Ты уже не первый раз называешь ДК каким то демоном поглощающим святые души, хорошо хоть оплаты услуг не требуешь!!! :dk01:
Если я назову тебя более лаконично, то думаю, что даже ты обидишься)

• Мне нравится
Реакции: DK

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
возможно, если тебе о чем то говорит первая буква греческого алфавита
Чет не помню, старый стал,
Оффтоп

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва

Пишите очень аккуратно, коллега. Каждое ваше слово пристально анализируется )

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Очень забавно читать про паранойю от юзеров некогда общего форума,
который разбрелся по куче других форумов,
понаделал новых форумов, лишь бы морды друг друга не видеть,
это вы ж для непосвященных, все такие не разлей вода кореша,
и Кумар, Резник, Калипсо, воспринимается, как два брата любящие свою сестру .:daladno:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ