Ну почему... Я правда не до конца понимаю что такое линейные танцы и возможно что путаю их с социальными...наверняка не так прикольно, как у тебя Оффтопв шортиках
Что такое линейные танцы??)
Ну почему... Я правда не до конца понимаю что такое линейные танцы и возможно что путаю их с социальными...наверняка не так прикольно, как у тебя Оффтопв шортиках
Нет, это не Резник точно. Вряд ли сюда вообще придёт Резник после всей той истории..Если это Резник, то Галя подписала смертный приговор Ди)
Потом будут на всех форумах истории как и кто кому делал омлет на завтрак.
А у Алексея есть тормоза или честь или достоинство?))Нет, это не Резник точно. Вряд ли сюда вообще придёт Резник после всей той истории..
Я не буду обсуждать Алексея или кого бы то ни было в его отсутствие в негативном ключе... Так как он всё равно не сможет ответитьА у Алексея есть тормоза или честь или достоинство?))
Сомневаюсь.
Только что сказал, что это не Резник)Я не буду обсуждать Алексея или кого бы то ни было в его отсутствие в негативном ключе... Так как он всё равно не сможет ответить
это первое что я нашла в интернете, а тя что танцуешь?)Клёво))![]()
Да, я сказала и что? Какой намёк? На что?Только что сказал, что это не Резник)
Блин, какое то гребанное морализаторство, обсуждать не буду, но намек поддержу)
Люди, такие люди)
Я же ответила, гребанное морализаторство.Да, я сказала и что? Какой намёк? На что?
Я танцую вот...тоже не я, первое что нашла по запросу )это первое что я нашла в интернете, а тя что танцуешь?)
Я танцую вот...тоже не я, первое что нашла по запросу )
Не знаю, не хочется грубить...но ты явно не в духе сегодня)Я же ответила, гребанное морализаторство.
Я в духе, Юля, как никогда)Не знаю, не хочется грубить...но ты явно не в духе сегодня)
Можно поподробнее? Тут так живо обсуждается то, что я, якобы, сделала, что мне и самой стало интересно, о чём речь?Галя подписала смертный приговор Ди)
Там про Резника был разговор.Можно поподробнее? Тут так живо обсуждается то, что я, якобы, сделала, что мне и самой стало интересно, о чём речь?
А кто такой Резник? Он в группе тех, кого выпроводили прошлой весной?Там про Резника был разговор.
Галя, да))А кто такой Резник? Он в группе тех, кого выпроводили прошлой весной?
Я тоже не помню ник, но ощущение мерзости помню хорошо. И ты решила, что он тут будет общаться? Офигеть ты классно обо мне думаешь.Галя, да))
Это тот кто и сочинял все небылицы и на ***** и на Релаксе.
Ну блин.. я не помню его ник здесь
Лысый такой, юрист из Москвы, на великах ещё катался)