Есть мужчины, а есть Алени.

• Автор темы Veta
  • Дата начала
  • Ответы 675
  • Просмотры 25 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
14:21
21 Мар 2022
4,974
325
Если шорты не телесного цвета, то какого?
Я предположил, что белье должно как-то выть в тему костюма, с заниженной талией и всё такое.
Шорты должны быть в цвет юбке, желательно из одной с юбкой ткани
Но это смотря какая юбка...не под каждую надевают я шорты ...)

Doppio

Doppio

Странник
Новый участник
21 Дек 2022
60
0
Шорты должны быть в цвет юбке, желательно из одной с юбкой ткани
Но это смотря какая юбка...не под каждую надевают я шорты ...)

Пригласи меня как-нибудь посмотреть твой танец.

Я пожалуй на латино-американские запишусь. Хотя, танцор из меня никудышный.

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Пригласи меня как-нибудь посмотреть твой танец.

Я пожалуй на латино-американские запишусь. Хотя, танцор из меня никудышный.
Ах, если бы ещё знать кто ты, откуда и как ты выглядишь))) то обязательно бы пригласила...а то за столько лет интернет-общения я тебя не видела ни разу)) и не знаю никакую информацию о тебе))

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Ах, если бы ещё знать кто ты, откуда и как ты выглядишь))) то обязательно бы пригласила...а то за столько лет интернет-общения я тебя не видела ни разу)) и не знаю никакую информацию о тебе))
он мне ужасно напоминает некоего резника

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Ой, а тут нельзя видео показать с танцами, можно не светить шортами)

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Ой, а тут нельзя видео показать с танцами, можно не светить шортами)
Ну я тут предпочитаю быть немножко...эээ... инкогнито...)
Насколько это возможно)
Все-таки в сети люди разные и не всем это может понравится ...а я чувствительная к хейту несмотря на то что долгое время общаюсь в интернете

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Ну я тут предпочитаю быть немножко...эээ... инкогнито...)
Насколько это возможно)
Все-таки в сети люди разные и не всем это может понравится ...а я чувствительная к хейту несмотря на то что долгое время общаюсь в интернете
А это профессия, или хобби?
Жаль, конечно, я уже думала, что раз пошла такая пляска открою все свои чувства по заданному ранее вопросу..)

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Жаль, конечно, я уже думала, что раз пошла такая пляска открою все свои чувства по заданному ранее вопросу..)
По профессии я вообще бухгалтер, но так как 20й год лишил меня половины моей работы, я стала много времени уделять своим увлечением, в тч танцам, и ничуть об этом не жалею на самом деле. Я продолжаю работать и зарабатывать деньги, но большую часть времени, сил и себя я посвящаю танцам

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
По профессии я вообще бухгалтер, но так как 20й год лишил меня половины моей работы, я стала много времени уделять своим увлечением, в тч танцам, и ничуть об этом не жалею на самом деле. Я продолжаю работать и зарабатывать деньги, но большую часть времени, сил и себя я посвящаю танцам
Я бы тоже увлеклась, я и увлекалась, когда- то, но у меня мало времени и много дел и еще отдохнуть хочется иногда просто ничего не делая))

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Я бы тоже увлеклась, я и увлекалась, когда- то, но у меня мало времени и много дел и еще отдохнуть хочется иногда просто ничего не делая))
Ну судя по платью на аватарке - танго?)

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
ой не, там где я жила в то время, такой роскоши не было, так что кружок в школе и после того как уже родила ребенка, подруга затащила меня танцевать линейные танцы, но это было ответственное мероприятие, ибо нас приглашали на концерты и фестивали любительские)

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Раздражаю я почему-то Доппио этого. Наверно трудности какие то или проблемы личные, раз на общение мое так реагирует мужик! )
Зато реакция на твое сообщение моментальная, эх Света, Света, уши как всегда торчат)))

Последнее редактирование:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6

Мне кажется эти танцы вырабатывают замечательное умение работать бедрами и не только. То самое умение, которое может свести с ума любого мужчину, правда Юля?
Коллега)
Вас так тут хотели)

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
ой не, там где я жила в то время, такой роскоши не было, так что кружок в школе и после того как уже родила ребенка, подруга затащила меня танцевать линейные танцы, но это было ответственное мероприятие, ибо нас приглашали на концерты и фестивали любительские)
А, ясно...прикольно))

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Эдельвейс