В твоих устах это звучит как-то двусмысленно )
:15:Догадалась )
Отлично) почти не бухала))Догадалась )
Как прошёл праздник? :)
Человек которого никто никогда не видел )мне тоже скажите
новичок какой то? я там сто лет не сижу.Человек которого никто никогда не видел )
Нет, не новичок. Поседел и полысел на форуме)новичок какой то? я там сто лет не сижу.
серавно не знаком он мне. и судя по всему не зря...Нет, не новичок. Поседел и полысел на форуме)
Да знаешь ты его...наверняка видела сморщенного старикашку в панамке на его авкесеравно не знаком он мне. и судя по всему не зря...
ну может он настолько меня заинтересовал, что я не помню о его существовании. может, может...Да знаешь ты его...наверняка видела сморщенного старикашку в панамке на его авке
Было два выступления у меня, много музыки и танцев. Дед мороз подарки дарил) И я даже чуть оглохла )
Танец живота - это какое-то прошлое словосочетание, так это уже никто не называет. Коллега))Танцы живота, Юля? О как ты плавно двигала своими манкими бёдрами в такт музыке, приковывая взгляды застывших мужчин.
:LOL:Danse du ventre?
там все работает, не только бедра... больше всего завораживает изоляция и контраст, когда жесткие четкие движения внизу при мягком чувственном верхеМне кажется эти танцы вырабатывают замечательное умение работать бедрами и не только
там все работает, не только бедра... больше всего завораживает изоляция и контраст, когда жесткие четкие движения внизу при мягком чувственном верхе
смены настроения...
ну и тряски само собой... имитирующие дрожь от сжигающих чувств))
Есть)Ммм...как сладко ты рассказываешь... прямо таки представил дрожь от сжигающих чувств...и аромат востока.
В каких ты трусиках вчера была...в смысле есть какое-то специальное бельё для танцев?
Есть)
Только не трусики а специальные шорты) трусики запрещены, и даже запрещены шорты телесного цвета))
А вообще не самом деле аутентичные танцовщицы танцуют без трусов)