автор появится - расскажет. Шмыгали они там или не шмыгали, проскакивая перед носомИнтересно, как сегодня с аленями-то? Подсечённые есть?![]()
автор появится - расскажет. Шмыгали они там или не шмыгали, проскакивая перед носомИнтересно, как сегодня с аленями-то? Подсечённые есть?![]()
И про пациентов тяжёлых тоже интересно) врач, значит?автор появится - расскажет. Шмыгали они там или не шмыгали, проскакивая перед носом
Новогодняя ава)Да, нужно что-то нейтральное. Как сейчас )
Олени не заслуживают такого к себе отношения, чудесные животные)Интересно, как сегодня с аленями-то? Подсечённые есть?![]()
Гриппуют люди..автор появится - расскажет. Шмыгали они там или не шмыгали, проскакивая перед носом
Название форума запикали))На *****, а не на спине. Т9
Пикают всеНазвание форума запикали))
Вау, новогодний мишка, а в другой руке надеюсь балалайка, или как минимум бутылка водки)еще есть с новогодним медведем
Посмотреть вложение 12140
)))И про пациентов тяжёлых тоже интересно) врач, значит?
А ещё, где она тебя 10 лет наблюдала? На спине что ли? Тогда у меня напрашивается вывод, что автор- психиатр))))
))) Ты тоже, накинь на плечи мишуру. Неделька, считай, осталась.Вау, новогодний мишка, а в другой руке надеюсь балалайка, или как минимум бутылка водки)
слово которое нельзя называть! ))Название форума запикали))
Я если честно очень туго въезжаю, о чем вы тут говорите)))) Ты тоже, накинь на плечи мишуру. Неделька, считай, осталась.
я про аватарку твою. Тоже, нужно добавить какой-нибудь новогодний элементЯ если честно очень туго въезжаю, о чем вы тут говорите)
Попробую ..я про аватарку твою. Тоже, нужно добавить какой-нибудь новогодний элемент![]()
еще есть с новогодним медведем
Посмотреть вложение 12140
Ты будоражишь умы))о, пришла
И про пациентов тяжёлых тоже интересно) врач, значит?
А ещё, где она тебя 10 лет наблюдала? На спине что ли? Тогда у меня напрашивается вывод, что автор- психиатр))))