Надо иметь много сил, чтобы такое прожить и отпустить.У меня у сына видишь, тоже, первая любовь, сколько преодолели преград - и вся эта восьмилетняя великая любовь закончилась крахом. Ну и что теперь, ему перестать любить, верить и надеяться?
Надо иметь много сил, чтобы такое прожить и отпустить.У меня у сына видишь, тоже, первая любовь, сколько преодолели преград - и вся эта восьмилетняя великая любовь закончилась крахом. Ну и что теперь, ему перестать любить, верить и надеяться?
Непросто было, но застревать в этой боли ещё хуже. Если человек уходит из твоей жизни, значит это был не твой человек. А зачем тебе в жизни не твои люди?Надо иметь много сил, чтобы такое прожить и отпустить.

Это у женщин зачастую любовь отдельно, секс отдельно. У мужчин обычно это не разделяется, он если любит, то и хочет. Иногда и не любит хочет. А когда хочет, любых красивых слов навешает тебе на уши, и не потому, что он плохой, а потому что это его природа, добиваться женщины.Что мужчины вступают в отношения ради секса в большинстве своём? Что им от женщины это надо больше, чем чувства?
А ты вот поговори с ним о любви уже после всего... вот тут самое интересно и начнётся, если он спать не отвернётся ещё) 
Вот именно! Поэтому поди отличи одно от другого. Проще сразу не верить всем.А когда хочет, любых красивых слов навешает тебе на уши, и не потому, что он плохой, а потому что это его природа, добиваться женщины.
А ещё проще сразу в детстве помереть и избежишь всех жизненных проблем shock01Вот именно! Поэтому поди отличи одно от другого. Проще сразу не верить всем.
Ну мужу-то верить можно, он же не просто так рядом, а потому что любит)Вот именно! Поэтому поди отличи одно от другого. Проще сразу не верить всем.

Слава ВС это не мы сами решаем, когда...А ещё проще сразу в детстве помереть и избежишь всех жизненных проблем shock01
Наверно в каком-то смысле проще, только получится ли?) Вот прям по жизни никому и никогда не верить...Вот именно! Поэтому поди отличи одно от другого. Проще сразу не верить всем.
Верить можно, ожидать и надеяться не стоит. Никто не обязан поступать так, как хотелось бы лично тебе.Вот прям по жизни никому и никогда не верить...
безусловно, такое есть. Люди разные. И желания их многообразны. И женщины есть, которые от партнера тоже жаждут только физического удовольствия, а как спутник жизни он им нафиг не нужен. Мужчины, конечно, на секс больше падки, в большинстве своем. Такими нас природа создала. Инстинкт животный в нас сильнее. И чё теперь делать?Как есть?
Что мужчины вступают в отношения ради секса в большинстве своём? Что им от женщины это надо больше, чем чувства?
Однозначно, коллегаВерить можно, ожидать и надеяться не стоит. Никто не обязан поступать так, как хотелось бы лично тебе.
Как тут снова не вспомнить Аршавина - "ваши ожидания - ваши проблемы")правильнаНе верю в такое.
И вообще, из-за этих мужчин и их секса я разочаровалась в любви.

верить во что?Наверно в каком-то смысле проще, только получится ли?) Вот прям по жизни никому и никогда не верить...
утрируешь. многие сами себя убедают, что они такие потому, что природа. но и они и пролетают в конечном итоге. не все. вообще, конечно ничего не гарантия ничего. но все не так бледно, как рисуют.есть мучины приятные сами по себе, а не только один член у них как свойство.безусловно, такое есть. Люди разные. И желания их многообразны. И женщины есть, которые от партнера тоже жаждут только физического удовольствия, а как спутник жизни он им нафиг не нужен. Мужчины, конечно, на секс больше падки, в большинстве своем. Такими нас природа создала. Инстинкт животный в нас сильнее. И чё теперь делать?
Ну...это у Полины надо спрашивать во что) я отвечала в общем - верить человеку в принципе. Я вот зачастую не могу не верить. Не жду обмана изначально. И лицемерия до поры до времени не замечаю) а столкнувшись, стараюсь не винить, а просто делать для себя выводы) в запущенных случаях... как бы это помягче... "вычёркиваем")верить во что?
В любовь.верить во что?
не ну, где ключ от сейфа, я могу только мужу сказать. и то не от всякого сейфа.Ну...это у Полины надо спрашивать во что) я отвечала в общем - верить человеку в принципе. Я вот зачастую не могу не верить. Не жду обмана изначально. И лицемерия до поры до времени не замечаю) а столкнувшись, стараюсь не винить, а просто делать для себя выводы) в запущенных случаях... как бы это помягче... "вычёркиваем")
кто мне говорит, что меня любит, всем верю. пусть любят, мне не жалко.В любовь.